まふぃん

まふぃん

最凶の恋人 ―境界を越える男― (ビーボーイスラッシュノベルズ)

水壬 楓子
今回も楽しく読ませてもらいました♪ 短編でコメディ読めなかったのは少し寂しかっ…続きを読む
悩ましい彼 美しい彼3 (キャラ文庫)

悩ましい彼 美しい彼3 (キャラ文庫)

凪良ゆう
シリーズ3作目。好きな作品なので、ゆっくり丁寧に読み進めました。キラキラの清居…続きを読む
バーボンとハニートースト(2) (ディアプラス・コミックス)

石原 理
2巻目は中国マフィアとの事件。2巻で完結かと思っていたら、どうやら続きがあるら…続きを読む
バーボンとハニートースト (1) (ディアプラス・コミックス)

石原 理
探偵とバディものは好物なので購入。正確にはバディではないけど、ヤクザも絡んでき…続きを読む
ヴァンパイア課長 (花丸コミックス・プレミアム)

ヴァンパイア課長 (花丸コミックス・プレミアム)

夏水 りつ
BL未満のほんわかリーマンもの。でも課長がヴィンパイア。続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (5) (サンデーGXコミックス)

もう1つのコミックより話が進んでいたので、この巻は知らない話で、読んで楽しかっ…続きを読む

2012/09/12(2596日経過)
2012/09/12(2596日経過)
AB型
主婦

活字中毒のアラフィフ。
雑食系ですが、ミステリーとBLが多いです。
映画も大好きです。
最近は頭を使うより、ただ楽しく読める本を求めています。