まふぃん

まふぃん

頼長さまBL日記 巻ノ三・最終巻 頼長さまBL日記セット (ビーボーイデジタルコミックス)

安曇もか
頼朝さま、最後は王道ラブ。 色々渡り歩くは当時の貴族だからかな。 学生の時知っ…続きを読む
頼長さまBL日記 巻ノ一・巻ノ二 頼長さまBL日記セット (ビーボーイデジタルコミックス)

安曇もか
楽天の電子クーポンが手に入ったので読みたかったエッセイを購入。 日本史忘れてる…続きを読む
愛しい犬に舐められたい (ショコラ文庫)

愛しい犬に舐められたい (ショコラ文庫)

Si
初読み作家さん。人狼を巡ってのサスペンス。受の嗜好がある意味ぶっ飛んでいたわ!…続きを読む
楽園限定恋愛事情 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

七瀬 かい
unlimited。コメディとシリアスが一緒に入った闇鍋的漫画短編集でした。続きを読む
神主サマはスパダリでした (カクテルキス文庫)

神主サマはスパダリでした (カクテルキス文庫)

橘かおる
あやかしが見える甥っ子を育てるサラリーマンのお話。サラリーマンといっても、すぐ…続きを読む
オオカミパパに溺愛されています (二見書房 シャレード文庫)

かわい 恋
獣人もののオメガバースを初めての読んだので、びっくり。オメガバースにあまり詳し…続きを読む

2012/09/12(2538日経過)
2012/09/12(2538日経過)
AB型
主婦

活字中毒のアラフィフ。
雑食系ですが、ミステリーとBLが多いです。
映画も大好きです。
最近は頭を使うより、ただ楽しく読める本を求めています。