おやつ

おやつ

祈りの法則ーインディアンの長老から授かった「宇宙の流れ」をコントロールしない祈り方ー

天外伺朗
変化が起きるときには負荷が生じる。そのため変化を起こすには負荷を受けとめる力が…続きを読む
合理的な婚活 成婚編~子なし別居婚をめざすおたくの婚活実録漫画~ (ホーム社書籍扱コミックス)

横嶋 じゃのめ
本筋とは関係ないんだけど、本編で「会社の仕事とかまじ小指の先でできるようになっ…続きを読む
痩せるより大切なことに気づいたら、人生で一番楽に17kgのダイエットに成功しました (MF comic essay)

なぎまゆ
とにかく継続可能かどうかに重点を置く。 そのために現状把握の記録を作ることとそ…続きを読む
RV(リモート・ビューイング)入門

RV(リモート・ビューイング)入門

パンタ笛吹
スクライングできるようになって読み返したけど、役に立った。以前の自分ではわから…続きを読む
水晶透視ができる本

水晶透視ができる本

松村潔
何冊か水晶透視、水晶占いの本を読みましたがこの本が一番よかったです。とはいえ知…続きを読む
神さまの周波数とシンクロする方法: 人生を変える奇跡の呼吸法

志賀 一雅
これは面白かったです。確かに「ありがとう」だけより健康によさそう。続きを読む

2012/05/28(4344日経過)
2012/01/14(4479日経過)

こころと身体のことを知るのが何より面白い。

様々な本を読み、そこに書かれていることが自分の中で繋がっていく瞬間の快感を求めています。