水無月冬弥

水無月冬弥

修羅の刻(18) (講談社コミックス月刊マガジン)

修羅の刻(18) (講談社コミックス月刊マガジン)

川原 正敏
#マンガ #漫画喫茶 にて。戦国武将×陸奥はやっぱり血がたぎりますねえ。とはい…続きを読む
武装少女マキャヴェリズム (9) (角川コミックス・エース)

神崎 かるな
#マンガ #漫画喫茶にて バトル、バトル、バトル!で楽しいけどキャラが多すぎて…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 3 (HJコミックス)

手島史詞,COMTA,板垣ハコ
#マンガ #漫画喫茶にて 原作もよんでいるけど、マンガだとネフィのかわいらしさ…続きを読む
からかい上手の高木さん (11) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

山本 崇一朗
#マンガ #漫画喫茶 にて。あいかわらずな2人、マンガだと、からかいを楽しんで…続きを読む
聖闘士星矢セインティア翔(13) (チャンピオンREDコミックス)

車田正美,久織ちまき
#セインティア翔 #マンガ #漫画喫茶 にて。少女たち(特にシャオリン)も頑張…続きを読む
君は008 (6) (少年サンデーコミックス)

君は008 (6) (少年サンデーコミックス)

松江名 俊
#マンガ #漫画喫茶 にて、学園編、さりげなく学校生活を満喫しているあやめちゃ…続きを読む

2010/03/25(3463日経過)
1998/04/08(7832日経過)
620616ページ(1日平均79ページ)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1