草薙香里

草薙香里

思春期男子純情系 (ニチブンコミックス KAREN COMICS)

石田 要
兄弟でガッツリやってますね。しかも女装までして。最後はリバでしたが続きを読む
ご先祖様は吸血鬼 (ディアプラス文庫)

ご先祖様は吸血鬼 (ディアプラス文庫)

海野 幸
吸血鬼の割には血は吸いませんでしたね。料理が美味しそうで良かった!ちみっこにな…続きを読む
想い雲―みをつくし料理帖 (時代小説文庫)

想い雲―みをつくし料理帖 (時代小説文庫)

高田 郁
鰻じゃなくても良いんだなあ…。健坊心配かけやがって!相変わらず商売を邪魔する輩…続きを読む
ちどり亭にようこそ2 ~夏の終わりのおくりもの~ (メディアワークス文庫)

十三 湊
出てくる料理がみんな美味しそうなんだよね。そしてみんな優しい。人を思いやること…続きを読む
風の海 迷宮の岸(下) 十二国記 (講談社X文庫―ホワイトハート)

小野 不由美
無事に麒麟であることが確かめられて良かったね泰麒。王様も見つけられたしね。しか…続きを読む
独裁者は愛に迷う (CROSS NOVELS)

独裁者は愛に迷う (CROSS NOVELS)

松幸 かほ
なんとも…感想が書きづらいですな。長い話の一部分を切り取って見せられたような話…続きを読む

2011/10/09(2905日経過)
2011/10/10(2904日経過)
小/中/高校生

!エロい本を読むのでお気に入りは成人の方のみ!

好きな本を好きなだけ読んでいるのでジャンルはごちゃごちゃです。
お茶と本が大好きです。

読んでいる本が多いですが、これは次の巻どれを読むかのメモ帳としても使用していますので、同時に全部読んでいるわけでは有りません。
同時にKindleの中で詰んである本も登録してあります

お友達にはナイスを付けに行きますが、ミスって自分だけ付いてない!となったら教えて下さいm(__)m

精神病を患っておりまして、暗いつぶやきが多い方はフォローしても外させてもらったりする事があります。すみません。

今年の目標は

今すぐ読まない本は買わない!

です。

高校生って言っても30のおばちゃんだからね。

参加コミュニティ2