fujikura kazushi

fujikura kazushi

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 (12) (MFブックス)

理不尽な孫の手
「……父さん。俺、ダメな息子だったよ。前世の記憶とか持っててさ。きちんと父さん…続きを読む
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 (11) (MFブックス)

理不尽な孫の手
引きこもりの難しさは、よく知っているつもりだ。誰も、好き好んで部屋から出てこな…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (10) (MFブックス)

理不尽な孫の手
楽しい宴会だった。良いことがあった時に騒いで酒を飲む。この手の集まりは、生前で…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (9) (MFブックス)

理不尽な孫の手
「あの、フィッツ先輩」「なに、ルディ」(略)「もしかして、フィッツ先輩の本名は…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (8) (MFブックス)

理不尽な孫の手
『お前、もう死にたいか?』『……』『自分ではどうしようもないもんな。気持ちはわ…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (7) (MFブックス)

理不尽な孫の手
「何怒ってんだよ、いつも喧嘩売ってきやがって……これが望みだったんだろうが!」…続きを読む

2011/10/27(4634日経過)
2011/10/01(4660日経過)