水無月冬弥

水無月冬弥

はたらく魔王さまのメシ! (電撃文庫)

はたらく魔王さまのメシ! (電撃文庫)

和ヶ原 聡司
和ヶ原聡司先生(@wagahara211)の #ラノベ ラノベで流行りのメシも…続きを読む
CHiLD ―境界からの降臨者― (LINE文庫エッジ)

CHiLD ―境界からの降臨者― (LINE文庫エッジ)

箕崎准
箕崎准先生(@MisakiJun)の #ラノベ ボーイズミーツガールというより…続きを読む
34歳カードゲーマー和泉慎平 信金営業は魔法少女を狩る (Novel 0)

楽山
楽山先生の #ラノベ #キミラノ カクヨムで連載中から好きだった作品。どれくら…続きを読む
ラストラウンド・アーサーズ4 最弱の騎士と最も優れた騎士 (ファンタジア文庫)

羊太郎
羊太郎先生の #ラノベ #キミラノ 聖杯探索とケイ覚醒の話。円卓の騎士最弱の騎…続きを読む
神域のカンピオーネス 5 黙示録の時 (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
丈月 城先生(@JoeTakeduki)の #ラノベ チャラ男世界を救うの巻、…続きを読む
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~(15) (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
漫画喫茶にて。#マンガ 氷かぐやさん、大活躍の巻き。割と不評な感想もあったけど…続きを読む

2010/03/25(3493日経過)
1998/04/08(7862日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1