どん シモン

どん シモン

山本周五郎名品館IV 将監さまの細みち (文春文庫 や 69-4 山本周五郎名品館 4)

山本 周五郎
桑の木物語には電車の中で立ち読みしていて、ほろっとしてしまった。続きを読む
こわれたペンダント 氷の上のプリンセス (講談社青い鳥文庫)

風野 潮,Nardack
第4巻!かすみちゃんのペンダント壊れてしまったので本当の力をだせづにえんぎをお…続きを読む
激変する世界を先読みする

激変する世界を先読みする

副島隆彦,佐藤優
博覧強記のお二人の対話なので、時間と場所と著名人とその著書、思想を縦横無尽に飛…続きを読む
バカとつき合うな

バカとつき合うな

堀江貴文,西野亮廣
人の行く裏に道あり花の山 ということです。 今、2018年頃にそれがどういうこ…続きを読む
そして五人がいなくなる (講談社青い鳥文庫(SLシリーズ))

はやみね かおる
遊園地で事件ロマンです🎡  教授は、とてもいろんな意味で、すごいですね😅亜衣…続きを読む
消える総生島 名探偵夢水清志郎事件ノート (講談社青い鳥文庫)

はやみね かおる
そして五人がいなくなるから夢水清志朗の謎解きが好きになりました。確かに読んでい…続きを読む

2013/04/15(4056日経過)
2013/04/22(4049日経過)
専門職