まんがオヤジ

まんがオヤジ

"文学少女"と飢え渇く幽霊 コミック 全4巻完結セット (ガンガンコミックスJOKER)

野村 美月
幽霊・嵐が丘・文学少女・のお話し。原作は読書済。「好きな物語で嫌いな物語です」…続きを読む
異世界でカフェを開店しました。〈6〉 (レジーナブックス)

異世界でカフェを開店しました。〈6〉 (レジーナブックス)

甘沢 林檎
『ラブスパイスは突然に』のお話し。ジークの知り合いの美女のヴィルナがリサの前に…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね!【コミック版】 4 (アース・スターコミックス)

FUNA,亜方 逸樹,ねこみんと
(平均値)とは?のお話し。マイル以外の赤き誓いのメンバーはマイルと魔法が使える…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね! (4) (アース・スターコミックス)

ねこみんと
(平均値とは?)のお話し。マイル以外の赤き誓いのメンバーの平均値はマイルと魔法…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね!(3) (アース・スターコミックス)

ねこみんと,FUNA,亜方逸樹
魂の叫び(笑)のお話し。ポーリンちゃまの商売人魂は見事でした。f(^_^;「レ…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね! (2) (アース・スターコミックス)

FUNA,亜方逸樹,ねこみんと
“卒業検定“のお話し。ベテランハンターとの見事なまでのボッコぶりとは。(汗)「…続きを読む

2015/09/08(1553日経過)
2015/06/10(1643日経過)
年齢
61歳
A型
その他
埼玉県

自分は感想、レビューを書くのが苦手なので、すみません。
読書メーターさんを知り、皆さんの感想、レビュー見て自分の本選びの幅がひろがりました。
ありがとうございます。
基本的にはbookoff,古市で購入してます。