ザカマン

ザカマン

『週プロ』黄金期 熱狂とその正体 活字プロレスとは何だったのか?

俺たちのプロレス編集部
プライムビデオの有田と週刊プロレスとを観てから読むと、なお楽しめる。ゴングやフ…続きを読む
さかだち日記 (講談社文庫)

さかだち日記 (講談社文庫)

中島 らも
日記みたいで、読みやすいけど、、、微妙な内容だった。続きを読む
人生で大切なことは泥酔に学んだ

人生で大切なことは泥酔に学んだ

栗下直也
著名人の酒失敗談。危険で面白い。断酒したい人にもオススメかも続きを読む
FRIDAY(フライデー) 2019年 8/2 号 [雑誌]

京アニの犯人の顔が、けっこうハッキリ写っていた。ガソリンを容器で簡単に買えるの…続きを読む
男の隠れ家 2019年 9月号 No.276

男の隠れ家 2019年 9月号 No.276

夏には冷泉もいいな。サウナみたいに温泉と交互に入ればなおよし。福島県は良い温泉…続きを読む
Pen(ペン) 2019年8/1号[【完全保存版】わかる、三国志。]

三国志の武将の能力値パラメーターが面白かった。横山の漫画→コーエーの三国無双→…続きを読む

2018/11/04(2003日経過)
2018/11/04(2003日経過)
20033ページ(1日平均10ページ)
アーティスト
群馬県

どうもはじめまして。ザカマンと申します。
「やりたくないことはやらない」「普通なことはやらない」と決め、都内から群馬の山の麓に移住し生業・創作活動を模索中の自称アーティスト。現在30代後半。出身は北海道。

サブカル全般、アート、サウナ、温泉、山ドライブ、クロスバイク、旅、沖縄、北海道、自然、瞑想、読書、映画、音楽(クラシックとトランス)が好きなもの。

↓↓↓オリジナル雑貨やデジタルコンテンツを販売しております↓↓↓
サウナマインドラボオンラインストア→【https://saunamindlab.theshop.jp/
BOOTH→【https://sauna-mind-lab.booth.pm/
note→【https://note.mu/saunamindlab

Twitter→【https://twitter.com/saunamindlab
インスタグラム→【https://www.instagram.com/saunamindlab/
YouTube→【https://www.youtube.com/channel/UCDZcR3NlZB1GYPC2J6a_ecg?view_as=subscriber
twitch→【https://www.twitch.tv/saunamindlab

映画レビューフィルマークス→【https://filmarks.com/users/saunamindlab
本レビュー読書メーター→【https://bookmeter.com/users/931694
BOKETEボケて→【https://bokete.jp/user/ZAKAman

↓↓↓ご支援お待ちしおります↓↓↓
Amazonほしいものリスト→【http://amzn.asia/iiP5yeR
PayPal送金→【paypal.me/saunamindlab】
Ofuse→【https://ofuse.me/#users/8107
pixivファンボックス→【https://www.pixiv.net/fanbox/creator/35196358