マシュ

マシュ

ふしだらな花摘み男 (ダリアコミックス)

ふしだらな花摘み男 (ダリアコミックス)

鈴代
KindleUnlimitedにて。叔父の歩巳の世話をしにやってきた甥っ子。忙…続きを読む
おとなりの野獣さん (幻冬舎ルチル文庫)

おとなりの野獣さん (幻冬舎ルチル文庫)

間之 あまの
作家買い。順番はともかく、これで『ベーカリー麦』と従業員が住むマンションご近所…続きを読む
結婚しようよ! ~幼馴染はネコ科獣人~ (Charles Comics)

西山アラタ
ブックパス。獣人と人間が入り交じる世界。表紙の二人は幼馴染み同士。小さい頃のプ…続きを読む
愛し (on BLUEコミックス)

愛し (on BLUEコミックス)

くれの又秋
帯の『BL至上(史上?)』とかいう煽り文句があるため何か読む気になれずに放置し…続きを読む
俺たちナマモノ?です下【限定ペーパー付】 (B.Pilz COMICS)

腰オラつばめ
ブックパス。当て馬アイドル二人組と、腐人気を見込んでとっかえっこCPで仕事が多…続きを読む

2012/06/28(2725日経過)
2012/01/04(2901日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。

過去記事は整理しながらぼちぼちUP中。