マシュ

マシュ

愛し (on BLUEコミックス)

愛し (on BLUEコミックス)

くれの又秋
帯の『BL至上(史上?)』とかいう煽り文句があるため何か読む気になれずに放置し…続きを読む
俺たちナマモノ?です下【限定ペーパー付】 (B.Pilz COMICS)

腰オラつばめ
ブックパス。当て馬アイドル二人組と、腐人気を見込んでとっかえっこCPで仕事が多…続きを読む
俺たちナマモノ?です上【限定ペーパー付】 (B.Pilz COMICS)

腰オラつばめ
ブックパス。同じ高校のサッカー部の先輩後輩がアイドルに。後輩は先輩に誘われるま…続きを読む
Heat×Beat~オメガだけどアイドル始めました~ (マージナルコミックス)

ホームラン・拳
KindleUnlimitedにて。Ωであることを隠してアイドルオーディション…続きを読む
バスガイドCスポット (マーブル)

バスガイドCスポット (マーブル)

赤星ジェイク
作家買い。お聖水モノ。ナイトスポットを巡るバスツアーのバスガイドをしている聖の…続きを読む
同級生の乳首がモロ感だった件について (ダイトコミックスBL)

蒼椅哉方
ブックパス。タイトルだがタイトルだけにPOPな感じなのかな~と思いきや、絵が艶…続きを読む

2012/06/28(2724日経過)
2012/01/04(2900日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。

過去記事は整理しながらぼちぼちUP中。