マシュ

マシュ

雄っぱいちゃんとルームシェア (Charles Comics)

斑まだ
ブックパス。ムチッとした胸筋とボーボーの毛を描かせたら素晴らしい作家さん。表題…続きを読む
彼方此方で逢いましょう (arca comics)

彼方此方で逢いましょう (arca comics)

久松エイト
KindleUnlimitedにて。退屈な王子様と鬱屈とした気持ちを抱えている…続きを読む
花嫁のカヤ (雑談屋)

花嫁のカヤ (雑談屋)

野原 耳子
KindleUnlimitedにて。この作家さんのは面白い。穏やかなイェフィム…続きを読む
転生したらスパダリ王と溺愛生活が待っていた件 (ラルーナ文庫)

相内八重
ブックパス。37歳マッチョ男子、若い子にプロポーズするも、そもそも付き合ってい…続きを読む
恋するあさはか (BABYコミックス)

恋するあさはか (BABYコミックス)

森世
Kindleで0円で売ってたんだけど……何かのバグ?ありがたく購入して読ませて…続きを読む

2012/06/28(2727日経過)
2012/01/04(2903日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。

過去記事は整理しながらぼちぼちUP中。