sawa@てゃん໒꒱· ゚@すとめもNext&握手会参戦!

すとろべりーめもりー vol.5 (STPR BOOKS)

すとろべりーめもりー vol.5 (STPR BOOKS)

はいころちゃん可愛いとかっこいい兼ね備えてて神。天才。写真かっこよかった!新グ…続きを読む
Dolce ~底辺アイドルの日常~ (2) (B's-LOG COMICS)

本日発売の2巻!2推しの桔平たくさん載ってた可愛い。風真くん推しの宇瑠ちゃんに…続きを読む
Dolce ~底辺アイドルの日常~ (B's-LOG COMICS)

読んでたのに登録してなかった…。2巻発売で再読しました。我が推し風真くん可愛い…続きを読む
セブンティーン2020年3月号増刊「すとぷり版」 (セブンティーン増刊)

本日も推し目的の雑誌購入。実はティーンズ系の雑誌買うの初めてでした!お写真可愛…続きを読む
日経エンタテインメント! 2020年 02 月号【表紙: 乃木坂46】

推し目的で買って、他のコーナーも読むってのがまたいいですよね。なーくんのインタ…続きを読む
制服シンデレラ (ポケット・ショコラ)

制服シンデレラ (ポケット・ショコラ)

麻井 深雪
第3巻!すごくシンデレラ。作中にシンデレラっぽい表現たくさんあるしいいですね💕…続きを読む

sawa@てゃん໒꒱· ゚@すとめもNext&握手会参戦!
90お気に入られ1月の読書メーターまとめ

2014/04/12(2144日経過)
2014/04/12(2144日経過)
年齢
15歳
A型
小/中/高校生

中3女子、sawa(さわ)です!
すとぷりすなー。大好きです。
推し事と学校生活を両方エンジョイしようとがんばってます。
オタクの守備範囲の広すぎるクラスに所属中。

本については、基本はなんでも読みます。
感想はできれば投稿するようにしてるけどシリーズものとかはサボります。
角川ビーンズ文庫が一番好きです。
オススメされたら大抵読みます。どんどん教えてください。
今は受験のせいであまり読めていないので全ては読めないかもしれませんが読む意欲はあります。読みたいです。

最推しはすとぷりで、莉犬くん寄りの箱推ししてます。めっちゃ箱推しです。つぶやきに「推し」って出てきても、6人のメンバーの誰か特定できない程度には箱推しです(?)。
すとめも6、莉犬くん握手会埼玉、すとめも7(1日目)、すとめも9幕張両日に参戦済みです。ナゴヤドームは行きます!

ボカロ、歌い手さん、実況者さん全般好きです。多趣味です。
第五人格というゲームが好きです。でも弱いです。

ゆるゆるとロイスキャ(Royal Scandal)を推させていただいてます。
ストーリーを考察するのが好きです。

その他、まったく界隈違いですがQuizKnockをゆっくり応援してます。
伊沢さんはじめ、水上さん鶴崎さん川上さんあたり、とっても尊敬しつつ応援しております。
テレビ番組は東大王大好きです。光ちゃん本当に好きです。うちの地域ではたまにしかやらないので話ついてけないことあって悲しいです。

お気に入りはご自由にどうぞ!お気に入り返しは、趣味が合いそうな人だったらします。
どうでもいいつぶやきとか多いので不快になったらブロック等してください。

最後に、私の推しについて少しでも興味をもったらこれを見ろ!!!
推し様達の公式サイト→ https://strawberryprince.com/
すとぷりライブ「すとろべりーめもりーVol.Next!!」@ナゴヤドーム 3月21日!(参戦予定)

ここまで読んでいただきありがとうございます!
こんなオタクでも良ければ仲良くしてください♪

✨『あのっ、大好きです!』『ありがとう、俺も大好きです』✨