マシュ

マシュ

愛しの蜜欲サーカス (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

灰崎 めじろ
作家買い。怪力過ぎて仕事をクビになってばっかりだったランベルトは、サーカスの猛…続きを読む
恐ろしい童貞 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

日野 晶
ブックパス。ゲイ向け出張ホストが、純真無垢でおぼこい芸術家に本気になっちゃうお…続きを読む
スーツの天才

スーツの天才

立花つづく
ブックパス。「お前はもういらない」と言われたトラウマを抱えたリーマン。同じ会社…続きを読む
てるてる坊主照れ坊主 (GUSH COMICS)

てるてる坊主照れ坊主 (GUSH COMICS)

ゆくえ 萌葱
作者買い。頭も坊主にして実家の寺を継ぐということを知られたくないゆえ、実家から…続きを読む
隣人がヤリチンで困ってます! (ビーボーイコミックスデラックス)

meco
ブックパス。読メに登録して改めて表紙をみて、隣人はホストだったのか……。壁の薄…続きを読む
密着ルームシェア (ビーボーイコミックスデラックス)

密着ルームシェア (ビーボーイコミックスデラックス)

香坂 あきほ
大学の寮のお話。個室寮のリフォームで自分の部屋に一時的にルームメイトになった相…続きを読む

2012/06/28(2765日経過)
2012/01/04(2941日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。