オプト

オプト

Think Simple アップルを生みだす熱狂的哲学

Think Simple アップルを生みだす熱狂的哲学

ケン・シーガル
シンプルという方針にブレがなかったからこそ、世界に展開できた。複雑なほどマーケ…続きを読む
どこでも誰とでも働ける――12の会社で学んだ“これから"の仕事と転職のルール

尾原 和啓
仲良くなるためのポイントにあった、コミットメント。ここは私が責任をもって取り組…続きを読む
モチベーション革命 稼ぐために働きたくない世代の解体書 (NewsPicks Book)

尾原 和啓
チームの生産性をあげるには、互いに配慮があって信頼しあえること。最先端のIT開…続きを読む
マロニエ王国の七人の騎士 (4) (フラワーコミックスアルファ)

岩本 ナオ
謎が謎を呼ぶ。もう四巻なの?何もわからないのだが。続きを読む
人生の勝算 (NewsPicks Book) (幻冬舎文庫)

前田 裕二
人生のコンパスをもつことと、人を好きになること、は狂ったように働けない私でもマ…続きを読む
マイ・ストーリー

マイ・ストーリー

ミシェル・オバマ
教育を含めたチャンスを与えられることの重要さがわかります続きを読む

2009/03/03(5627日経過)
2008/06/30(5873日経過)
292049ページ(1日平均49ページ)