HANA

HANA

シノゴノ言わずに私に甘えていればいーの!(2) (電撃文庫)

旭 蓑雄
天使参加。またヤバいキャラ出てきたなぁと思ってしまうようなキャラクター。主人公…続きを読む
幼なじみが絶対に負けないラブコメ3 (電撃文庫)

幼なじみが絶対に負けないラブコメ3 (電撃文庫)

二丸 修一
相変わらず主人公が随分色々と好かれているなぁという感じ。すんなりヒロインに行く…続きを読む
カカノムモノ3 :呪いを欲しがった者たち (新潮文庫 あ 88-3 nex)

浅葉 なつ
最終巻。設定等々思いだしながら。全体的に人間関係ドロドロしてるなぁという印象。続きを読む
モノノケ踊りて、絵師が狩る。 ―月下鴨川奇譚― (集英社オレンジ文庫)

水守 糸子
最初時代がいつなのかよく分からないまま読み進めてしまった。キャラクター同士の距…続きを読む
後宮の夜叉姫2 (メディアワークス文庫)

後宮の夜叉姫2 (メディアワークス文庫)

仁科 裕貴
2巻。今回は結構読みやすかった。自身が分かる内容だったからかもしれないけれど。…続きを読む
そして、遺骸が嘶く ―死者たちの手紙― (メディアワークス文庫)

酒場 御行
戦死者の遺品を届けていく話。それぞれの戦死者について家族とのやり取りを見るとや…続きを読む

2013/07/23(3933日経過)
2013/07/22(3934日経過)

通勤時間と寝る前に読んでいます。
なので平日の方が読む量が多いです。

ここに登録してから読む本は必ず感想を書けるよう意識して読むようになりました。

好きな内容が偏っているので似たような本ばかりになるかと思いますがよろしくお願いします。