ロック

ロック

フルメタル・パニック! アナザー9【電子特別版】 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
今回は短編を交えつつ8巻で死んだとされていたけどミハイロフ側に救出されていたリ…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザー8 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
今回は旧ソ連のガルナスタン共和国のクーデターに協力することになった達也達新生D…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザー7 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
漫画版と比較しながら読んでいたのですが作画の方が別な作画を始めてしまって早数年…続きを読む
友達の妹が俺にだけウザい5 (GA文庫)

友達の妹が俺にだけウザい5 (GA文庫)

三河 ごーすと
今回はクリエイター要素はお休みで真白とのデートが中心。今までカップルらしいこと…続きを読む
友人キャラの俺がモテまくるわけないだろ? 3 (オーバーラップ文庫)

世界一
今回は家族がテーマの内容かな。友木の過去の事件の真相や家族について触れられまし…続きを読む

2020/05/29(113日経過)
2020/04/23(149日経過)

漫画、小説好きの者です。良いも悪いも感想にしていきたいと思っています。