猫殿宰相

猫殿宰相

亡びの国の征服者 2 ~魔王は世界を征服するようです~ (オーバーラップノベルス)

不手折家
書下ろしはメインヒロインとしてのキャロルの強化ですね。ギュダンヴィエルへの呼び…続きを読む
リビルドワールドIII〈下〉 賞金首討伐の誘い

リビルドワールドIII〈下〉 賞金首討伐の誘い

ナフセ
webで1体(+1)だったのが3体(+1)に増えとるwしかしこうなってくると最…続きを読む
TRPGプレイヤーが異世界で最強ビルドを目指す 2 ~ヘンダーソン氏の福音を (オーバーラップ文庫)

Schuld
ヘンダーソンスケール1.0書下ろしに夢広がる。これもしかしちゃったらwebで既…続きを読む
淡海乃海 水面が揺れる時~三英傑に嫌われた不運な男、朽木基綱の逆襲~八

イスラーフィール
いやそこまで不満なわけでもないんだけれどこんな場面(表紙)ないよな?(笑)とか…続きを読む
信長の庶子 三 織田家の逆襲 (ヒストリアノベルズ)

信長の庶子 三 織田家の逆襲 (ヒストリアノベルズ)

壬生一郎
web版既読後再読。この作品の松永久秀はホント今まで読んだ戦国モノでも1,2を…続きを読む
リビルドワールドIII〈上〉 埋もれた遺跡 (電撃の新文芸)

ナフセ
web版を読了し再読。ルートが順調に変わってるね。どうなることやら。ユミナさん…続きを読む

2009/07/29(4084日経過)
2009/06/27(4116日経過)
年齢
35歳
A型
フリーター
東京都

・ナイスは基本的に共感した感想にのみつけてます。お返しで・・・とかはつけませんのでごめんなさい。
・主人公重視のハッピーエンド至上主義者です。

・・・・が、最近はweb小説メインでラノベはあんま読んでない。

ブログ http://otakouta.at.webry.info/