ゆも

ゆも

The New Bungalow

The New Bungalow

Matthew Bialecki,Christian Gladu,Jill Kessenich,Jim McCord,Su Bacon
カントリーなインテリアが小物まで凝っていて可愛い。続きを読む
漫画 君たちはどう生きるか

漫画 君たちはどう生きるか

吉野源三郎
話題なので読んでみた。文章も分かりやすくて読みやすい。最後の方の裏切りのところ…続きを読む
喉の奥なら傷ついてもばれない

喉の奥なら傷ついてもばれない

宮木 あや子
闇に落ちたい気分のときにはぴったり。表紙のヒグチユウコさんの絵が素敵。続きを読む
女子的生活

女子的生活

坂木 司
友達に勧められて読んだ。とても読みやすくてさくさく読める文体。なかなかない設定…続きを読む
烏に単は似合わない 八咫烏シリーズ 1 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-1)

阿部 智里
ネタバレ注意。本屋さんで気になり購入。世界観が分かるまでは難しかったが、隙のな…続きを読む
青春×機関銃 (2) (Gファンタジーコミックス)

青春×機関銃 (2) (Gファンタジーコミックス)

NAOE
蛍のキャラが最初は苦手だったけれど、読み進めると、とても好きになっていました!…続きを読む

2012/05/02(4439日経過)
2012/04/28(4443日経過)
大学生

はじめまして!

初めてこのサイトに登録した時は小学生でした。
あれから時は過ぎ、高校卒業後からは本を読む機会も減ってしまいましたが、大学生になり自分の読んだ本の記録をまたとりたいと思い、始めました。

今は美術、少女漫画(ときめきトゥナイト、ベルばらみたいな)明治大正昭和の時代、歴史、の本に興味があります。
よろしくお願いします。