水無月冬弥

水無月冬弥

ビブリア古書堂の事件手帖II ~扉子と空白の時~ (メディアワークス文庫)

三上 延
#ラノベ 再始動だけど、面白かった。日常系ミステリとしても秀逸だけど、栞子さん…続きを読む
わたし以外とのラブコメは許さないんだからね (電撃文庫)

わたし以外とのラブコメは許さないんだからね (電撃文庫)

羽場 楽人
#ラノベ #キミラノ 両想いのラブコメ。両想いで二人ともラブ度が高いのでストレ…続きを読む
ラブコメは異世界を救ったあとで! ~帰ってきたら、逆に魔王の娘がやってきた~ (電撃文庫)

末羽 瑛
末羽瑛先生(@Ei_Sueba)の #ラノベ #キミラノ 最近はやりの異世界帰…続きを読む
転生魔王の大誤算 ~有能魔王軍の世界征服最短ルート~ (GA文庫)

あわむら赤光
#ラノベ #キミラノ 転生したチキン少年が魔王になった話だけど、ちゃんと努力し…続きを読む
あなたのことならなんでも知ってる私が彼女になるべきだよね (ファミ通文庫)

藍月 要
#ラノベ #キミラノ  試し読みよりもさらに面白さが増大しました。やはり2大ヒ…続きを読む
時給12億円のニート参上! 使っても無くならない財布を拾ったけど、お金の使い方が分かりません 1 (HJ文庫)

天野優志
#ラノベ #キミラノ うーん、微妙、お金の使い方は悪くないんだけど、主人公の性…続きを読む

2010/03/25(3836日経過)
1998/04/08(8205日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1