鷹風

鷹風

放水開始! ‾許可証をください !6 ‾ (二見シャレード文庫 う)

烏城 あきら
許可証シリーズ⑥。再読。ISO取得苦戦中。お願いします、続き…続きを!!続きを読む
君にもわかるISO~許可証をください!5~ (シャレード文庫)

烏城 あきら
許可証シリーズ⑤。再読。ISO取得に奮闘。同僚として立場の違いから意見が対立し…続きを読む
ただいま定修中!<許可証をください!4> (シャレード文庫)

烏城 あきら
許可証シリーズ④。再読。工場の定期修理期間でお仕事的には落ち着いた感じだけど、…続きを読む
嵐を呼ぶ台風!?―許可証をください!(3) (シャレード文庫)

烏城 あきら
許可証シリーズ③。再読。今度は渇水からの台風。リアルで台風がきて臨場感ありすぎ…続きを読む
慰安旅行に連れてって!―許可証をください!(2) (シャレード文庫)

烏城 あきら
許可証シリーズ②。再読。5年に一度の慰安旅行を前に、工場排水の水質悪化のアクシ…続きを読む
許可証をください ! (二見書房 シャレード文庫)

許可証をください ! (二見書房 シャレード文庫)

烏城 あきら
許可証シリーズ①。お仕事BLが読みたくなって久々の再読。何度読んでも面白い。続きを読む

2009/11/07(5316日経過)
2009/05/01(5506日経過)

主にBL関連の登録用。