depeche

depeche

見えないスポーツ図鑑

見えないスポーツ図鑑

伊藤亜紗,渡邊淳司,林阿希子
あらゆる事象は、自らの感覚による翻訳なのだなぁー。でも翻訳に歪みやバイアスがあ…続きを読む
ブラフマンの埋葬

ブラフマンの埋葬

小川 洋子
ブラフマンとは何か、ブラフマンとの関係はどうなるのか、と、何かが始まるかなと思…続きを読む
自閉症の僕が跳びはねる理由 (角川文庫)

自閉症の僕が跳びはねる理由 (角川文庫)

東田 直樹
自分でうまく説明できないことをさらっと説明してくれた。ことばの重要性を再確認。続きを読む
ジンディー・ジョーンズ 感涙の秘宝 粘土道2

ジンディー・ジョーンズ 感涙の秘宝 粘土道2

片桐 仁
ギリ展で購入。粘土道と2冊同時に片桐仁さんにサインいただく。見事です。続きを読む
粘土道 完全版

粘土道 完全版

片桐 仁
ギリ展で購入。片桐仁さんにサインも頂く。面白さ、グロさ、エロさが混じり方が染み…続きを読む

2009/11/02(5360日経過)
2009/11/03(5359日経過)
技術系
大阪府

好きな食べもの:カレー / 餃子
好きな飲みもの:ミネラルウォーター
好きな乗りもの:自転車 / アウディ / BMWのバイク
好きなスポーツ:ボクシング
好きな音楽:NewOrder / Depeche Mode / ムーンライダーズ / Perfume / The Beatles / New Wave
好きな映画:イージーライダー / いとこ同士 / 鬼火 / 時計じかけのオレンジ
好きな本:ジョン・アーヴィング / 森見登美彦 / 万城目学 / 三浦しをん / 恩田陸 / 村上春樹
好きなマンガ:大友克洋 / 高野文子 / 清原なつの / 陸奥A子
好きなテレビ:WOWOW
好きなアニメ:機動戦士ガンダム / 鋼の錬金術師 / 攻殻機動隊
好きなアート:William Wegman / Claude Monet / Rene Magritte / 志村ふくみ / Claude Weisbuch