リムル=テンペスト

リムル=テンペスト

令嬢たちの世にも恐ろしい物語 (集英社文庫)

令嬢たちの世にも恐ろしい物語 (集英社文庫)

藤本ひとみ
女たちの陰謀。。。怖い。これが当然と思える時代も怖い。。。これじゃあ修道院の方…続きを読む
転生したらスライムだった件 19 (GCノベルズ)

転生したらスライムだった件 19 (GCノベルズ)

伏瀬,みっつばー
誰が誰だかわからないが、なんだかスキルとかが各自すごすぎて。。。大体時間をいじ…続きを読む
探偵チームKZスケッチブック 心霊スポットは知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
私も最初に思ったんだ。リサーチ料の金額設定はって。。。 交通費も使うのだからそ…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 危ない誕生日ブルーは知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
誕生日の日によからぬことが起こる。 今回は黒木くんが調べたことを裏付けた気がする続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 学校の都市伝説は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
若武いくらなんでも好きじゃない女と都市伝説のせいとはいえ、ありえへん。 なんだ…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート アイドル王子は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
お兄ちゃん、なんだかんだで塾とバックダンサーとラグビーしてて東大確実なんてどう…続きを読む

2017/05/31(1704日経過)
2017/06/01(1703日経過)
O型
山口県

藤本ひとみ先生の作品が好きで電子化された本をゆっくりと買い求めております。
また転生したらスライムだった件のアニメにはまり、こちらの小説も買い始めました。
ぜひぜひ、同じ作家さんが好きな人よろしくお願いします。

ブログやってます。よろしくお願いいします。(読んだ本には全く関係のないブログです。)