けん

けん

これは経費で落ちません! 10 ~経理部の森若さん~ (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
税務調査はしつこくて大変、太陽君とのプロポーズの返事をする新幹線ホームのシーン…続きを読む
魔弾の標的 警視庁捜査一課十一係 (講談社ノベルス)

魔弾の標的 警視庁捜査一課十一係 (講談社ノベルス)

麻見 和史
今回のコンビ相手はいつもの鷹野ではなく、門脇だった。絶対絶命のピンチのシーン、…続きを読む
これは経費で落ちません! 9 ~経理部の森若さん~ (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
最後の最後にサプライズだった。これからの二人が楽しみだ。続きを読む
これは経費で落ちません! 8 ~経理部の森若さん~ (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
太陽君との遠距離ビデオ通話が楽しい。森若さんの仕事の問題に対する勘が鋭くすぐに…続きを読む
巨人論 (SB新書 613)

巨人論 (SB新書 613)

江川 卓
野球ファン、巨人ファンには、楽しめる一冊だ。とても良かった。続きを読む
これは経費で落ちません! 7 ~経理部の森若さん~ (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
広報課に新人がきた。もし、これがドラマ化されたら、この新人のキャスティングはど…続きを読む

2020/01/17(1534日経過)
2013/09/10(3854日経過)
技術系
石川県

今は障害者なのでありませんが、数年前、仕事の関係で出張が多かった頃、移動時間等空いた時間を利用して読書に嵌りました。東野圭吾さん、麻見和史さん、柚月裕子さんなどのミステリー関係を好んでよく読みます。