ぼねマスター(ゼネ)

ぼねマスター(ゼネ)

たぶん私たち一生最強

たぶん私たち一生最強

小林 早代子
★4.5久々に衝撃が走った。そして映画化希望! 花乃子→長澤まさみさん 百合…続きを読む
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。 (スターツ出版文庫)

汐見夏衛
★4.8 久々高評価。人より全く泣けない私でもラスト泣けた。国のためにと命を投…続きを読む
とほかみえみため~神につながる究極のことだま~

とほかみえみため~神につながる究極のことだま~

大野靖志
★3.3 ご先祖様を大切に思うことがいかに大事か、改めて学べました続きを読む
ひと

ひと

小野寺 史宜
★3.0 揚げ物はセーブしていたのに、コロッケを買ってしまった。美味しかった。…続きを読む
賢い子の「そうじ力」 そうじで身につく集中力、思考力、判断力

舛田 光洋,宮本 さおり
★3.0買ってさっそくリビングを片付けたら、進んで宿題をしてくれた!!続きを読む
いつも幸せな人は、2時間の使い方の天才

いつも幸せな人は、2時間の使い方の天才

今井 孝
★4.0 80歳まで生きるとして、あと何年か計算してみた。この年数の中で、私は…続きを読む

2020/06/29(1546日経過)
2020/06/29(1546日経過)
技術系

ゼネコン勤務で学校、病院、ビルなどの建築物の図面をかいています 時短勤務ワーママです 小説と自己啓発とダイエットと美容が大好きです 朝活モーニングメゾットに出会えたことで人生がさらに楽しく、毎日充実しています スピリチュアルにも関心が出てきました。私が日常で一番大事にしていることは、ひらめいたらすぐ行動することです。