ゆうき

ゆうき

「気がつきすぎて疲れる」が驚くほどなくなる  「繊細さん」の本

武田友紀
他者との境界線が自分で引けなくて苦しい人へ向けた内容だった。続きを読む
スカイ・イクリプス (中公文庫 も 25-8)

スカイ・イクリプス (中公文庫 も 25-8)

森 博嗣
スカイ・クロラシリーズの登場人物たちの短編の後日談と本当の終わりを描いた内容と…続きを読む
スカイ・クロラ The Sky Crawlers (中公文庫)

森博嗣
時系列でいうとシリーズ完結となる位置づけなる本作は、愛される人に殺されることで…続きを読む
フラッタ・リンツ・ライフ Flutter into Life スカイ・クロラ (中公文庫)

森博嗣
キルドレは永遠に子供として生きるしかない。だからこそ、大人になれないキルドレは…続きを読む
九龍ジェネリックロマンス コミック 全3巻セット

九龍ジェネリックロマンス コミック 全3巻セット

私が私がある証明はできない。それは悪魔の証明である。今、レヴューを書いている私…続きを読む
ダウン・ツ・ヘヴン Down to Heaven スカイ・クロラ (中公文庫)

森博嗣
降りた地上は天国か。否、水素にとっては地上とは自分を縛る場所でしかない、だから…続きを読む

2009/02/19(5544日経過)
2005/02/19(7005日経過)
大学生
広島県

好きな作家は
谷崎潤一郎、江戸川乱歩、中原中也、高村光太郎、安部公房、三島由紀夫
村上春樹、村上龍、福井晴敏、我孫子武丸、金原ひとみ、吉井由吉、森博嗣、藤谷文子、フランツ・カフカ、ポール・オースター、ミルチャ・エリアーデ
菊地成孔、北野武、岡田斗司夫、勝間和代、美和明宏、平野啓一郎
鈴木謙介

好きな漫画家は
安野モヨコ、井上和彦、久保ミツロウ、貞本義行、青山景、浅野いにお
魚喃キリコ、荒木飛呂彦、花沢健吾、のりつけ雅春、高橋のぼる、佐藤 秀峰、藤子・F・藤雄(ドラえもん以外の)です

大学の卒業論文では金原ひとみの作品研究をしています

あとTwitteでつぶやいているのでよろしかったらフォローをお願いします http://twitter.com/yu_ki087