みかづき

みかづき

シャーロット 下 ~とある侍女の城仕え物語~ (HJ NOVELS HJN 83-02)

守雨
仕事ぶりが認められ、出世していくシャーロット。父とも無事再会し、出生の秘密を知…続きを読む
シャーロット 上 ~とある侍女の城仕え物語~ (HJ NOVELS HJN 83-01)

守雨
両親と森でひっそりと暮らしていたシャーロットだが、親戚に会いに行った両親が戻っ…続きを読む
私のスカートは避難場所ではありません! (eロマンスロイヤル)

ビス
夜会から抜け出し、ガゼホで休んでいた平凡な伯爵令嬢ヒロインは、公爵令息ヒーロー…続きを読む
ド田舎出身の芋令嬢、なぜか公爵に溺愛される (ビーズログ文庫)

千堂 みくま
弟の学費を稼ぐため、田舎の領地から王都へ出稼ぎにきた男爵令嬢ヒロインは、祭りで…続きを読む
出戻り(元)王女と一途な騎士1 (FK comics)

出戻り(元)王女と一途な騎士1 (FK comics)

早瀬いつか
KU。政略で大国の年の離れた王に嫁いだ王女ヒロイン。夫が亡くなり母国へ出戻ると…続きを読む
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますⅠ(秋水デジタルコミックス)

絢瀬マコト
Kindle無料。婚約関係だが、最悪の出会いをした子供時代から喧嘩ばかりの子爵…続きを読む

2018/10/24(2027日経過)
2018/10/29(2022日経過)

気の向くまま読んでいます。
最近は、気軽に読めるTL小説・少女小説・少女漫画多めですが、ミステリー・ファンタジー・歴史物も好きです。
新規開拓したいと思いつつ安定志向のため、みなさまのレビューを参考にさせていただいています。ありがとうございます。
無言でのお気に入りをお許しください。よろしくお願いします。
既読本も登録のため、ゆるゆると再読中。
【お気に入り】有川浩・谷瑞恵・氷室冴子・蒼磨奏・栢野すばる・クレイン・ナツ・ひかわきょうこ・田村由美・青楼オペラ・かげきしょうじょ!!etc.