ランドセル太郎

ランドセル太郎

回復術士のやり直し7 ~即死魔法とスキルコピーの超越ヒール~ (角川スニーカー文庫)

月夜 涙
決着がつくと思いきや、ケアルガさんの想定を超えてきた《砲》の勇者ブレット。復讐…続きを読む
生徒会の図鑑碧陽学園生徒会活動記録 (富士見ファンタジア文庫)

生徒会メンバーはもちろんのこと、一瞬しか出てこなかった人の紹介をしていたり、本…続きを読む
ライアー・ライアー7 嘘つき転校生は偽りの正義に逆襲します。 (MF文庫J)

久追 遥希
自称正義の組織《ヘキサグラム》を倒し、夏の祭典《SFIA》も大勝利で収めた7つ…続きを読む
幼なじみが絶対に負けないラブコメ7 (電撃文庫)

幼なじみが絶対に負けないラブコメ7 (電撃文庫)

二丸 修一
「好きな人に振られたから、1つや2つ復讐しようと思ってた。でも、やっぱり根本に…続きを読む
生徒会の土産  碧陽学園生徒会黙示録7 (富士見ファンタジア文庫)

生徒会の土産 碧陽学園生徒会黙示録7 (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
最終巻じゃないけど最終巻みたいなノリで、今まで出てきたキャラクター勢ぞろいだっ…続きを読む
魔神に選ばれし村人ちゃん、都会の勇者を超越する (GA文庫)

年中麦茶太郎
最初、主人公であるリリィの祖母が亡くなるところからスタートしたので、もしかして…続きを読む

2021/01/05(125日経過)
2021/01/01(129日経過)
年齢
19歳
AB型
小/中/高校生
和歌山県

自粛期間から暇になって本を読み始めた18歳。ライトノベルしか読まないほどライトノベルが大好き。ラノベ愛してる。読書メーターの存在を知ったのが2021年1月の最初の方ということで、キリがよかったので始めてみました。
あんまり読まないけど漫画も記録として残しとこうと思います。

好きなシリーズ
・ラノベ
異世界迷宮の最深部を目指そう
SAO
僕は友達が少ない
甘城ブリリアントパーク
ひげを剃る、そして女子高生を拾う。
天使の3P!
聖女の魔力は万能です
・漫画
ひぐらしのなく頃に
SPYFAMILY
がっこうぐらし!
放課後ていぼう日誌
となりの吸血鬼さん
終末のワルキューレ
五等分の花嫁

2021/4/26 100冊突破!