リムル=テンペスト

リムル=テンペスト

探偵チームKZ事件ノート 消えた美少女は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
上杉君に彼女? 以外にクールだけど優しい、中途半端に優しくされたら勘違いするか…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 七夕姫は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝良,藤本ひとみ
結婚申し込まれてうらやましいけど。 アーヤの母親って何かおかしくない。。。 人…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 黄金の雨は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝良,藤本ひとみ
空からお金が降ってきたと思えば。。。 若武が怪我。。。怪我した状態でトレーニン…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 赤い仮面は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝良,藤本ひとみ
いいこと言ってるけど結局犯罪集団。。 経済社会だから貧富の差はある。。。それを…続きを読む
聖アントニウスの殺人 (講談社文庫)

聖アントニウスの殺人 (講談社文庫)

藤本ひとみ
子供のころの母親からの態度で親になっても影響を。。。 姉の罪が実はしかも。。。…続きを読む
侯爵サド夫人 (文春文庫)

侯爵サド夫人 (文春文庫)

藤本ひとみ
結婚後も母親に支配されている娘。。。 母親はそれに気づいていない なんとなく…続きを読む

2017/05/31(1650日経過)
2017/06/01(1649日経過)
O型
山口県

藤本ひとみ先生の作品が好きで電子化された本をゆっくりと買い求めております。
また転生したらスライムだった件のアニメにはまり、こちらの小説も買い始めました。
ぜひぜひ、同じ作家さんが好きな人よろしくお願いします。

ブログやってます。よろしくお願いいします。(読んだ本には全く関係のないブログです。)