ひろぞー

ひろぞー

陰キャだった俺の青春リベンジ3 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
最新刊まで読破。社畜転生もののポイントを押さえて書かれており、ストレスフリーに…続きを読む
後宮の烏 7 (集英社オレンジ文庫)

後宮の烏 7 (集英社オレンジ文庫)

白川 紺子,香魚子
男女の終生の友情ってすんばらしいというエンディングでした。女性向けのレーベルに…続きを読む
エクソシストを堕とせない 4 (ジャンプコミックス)

エクソシストを堕とせない 4 (ジャンプコミックス)

フカヤマ ますく
4巻まで一気読み。ジャンプ系の少年漫画と思っていたのですが、2巻辺りから青年漫…続きを読む
されど罪人は竜と踊る: いつかこの心が消えゆくとしても (24) (ガガガ文庫 ガあ 2-26)

浅井 ラボ
ここ数年のライトノベルで一番面白かったです。伏線を張りた巡らした熱い展開、政治…続きを読む
育ちざかりの教え子がやけにエモい (4) (ガガガ文庫 す 6-4)

鈴木 大輔
確かにエモかったです、思った以上に余韻があるエンディング。続きを読む
ホヅミ先生と茉莉くんと。 Day.2 コミカライズはポンコツ日和 (電撃文庫)

葉月 文
一巻が良かっただけに失速することが心配でしたが杞憂でした、面白かったです。茉莉…続きを読む

2021/04/24(1097日経過)
2021/04/24(1097日経過)
専門職

雑食系生物なので幅広く読みます。