おにおん

おにおん

幼なじみが絶対に負けないラブコメ8 (電撃文庫)

幼なじみが絶対に負けないラブコメ8 (電撃文庫)

二丸 修一
表紙が全てを物語ってますね笑。生徒会主催のクリスマスパーティのステージに出演す…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.9 ―ヴァルキリィ・ハズ・ランデッド― (電撃文庫)

安里 アサト
舞台はノイリャナルセ聖教国に移るも、全巻に引き続き「生きるうえでの誇り」にスポ…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.8 ―ガンスモーク・オン・ザ・ウォーター― (電撃文庫)

安里 アサト
レギオンとの戦争が終結する可能性が浮上し、自らの生き方に葛藤するエイティシック…続きを読む
∞射程魔術使いの俺は、やがて学園の頂点へ2 (角川スニーカー文庫)

小路 燦
自身の退学・レリアの王宮入りを阻止すべくセルトが勇傑祭に挑む第二巻。十傑が全員…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。5 (角川スニーカー文庫)

しめさば
今巻では吉田が沙優に着いていって沙優の実家を訪れます。当然、沙優の母親とは一悶…続きを読む
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する3 (角川スニーカー文庫)

月夜 涙
ルーグに聖騎士の立場が与えられ、本格的に魔族との戦闘が始まる第三巻。ただ対立す…続きを読む

2020/12/10(188日経過)
2020/01/22(511日経過)

2021年から感想のアップを始めました

読書メーターにはライトノベルのみ記録しています!

ラノベ好きの皆様と感想を共有したいので、お気に入り登録して頂けると喜びます(^^)
(基本お気に入りは返します)