つくねこ

つくねこ

Manner of Death

Manner of Death

Sammon
初めてタイのbl小説を読んだ。作者の方が医師なので医療の知識が他の作品より深く…続きを読む
OREO® クッキー型ポーチBOOK (バラエティ)

OREO® クッキー型ポーチBOOK (バラエティ)

オレオのクッキー部分が再現されていて可愛いです^^。クリーム部分のポケット内に…続きを読む
パワー・オブ・ザ・ドッグ (角川文庫)

パワー・オブ・ザ・ドッグ (角川文庫)

トーマス・サヴェージ
カウボーイの生活を初めて見て、何もかも新鮮でのめり込んで読めた。自然の中で暮ら…続きを読む
赤と白とロイヤルブルー (二見文庫ザ・ミステリ・コレクション)

ケイシー・マクイストン
とても面白かった!アメリカの大統領の息子とイギリスの王子様の恋物語なんて新鮮な…続きを読む
BOBBI BROWN 高機能バニティポーチBOOK (宝島社ブランドブック)

カイ(EXO)目的で購入。ページ数は表紙と表紙裏と1ページのみでした。ポーチは…続きを読む
開かせていただき光栄です―DILATED TO MEET YOU― (ハヤカワ・ミステリワールド)

皆川 博子
登場人物(美少年や秘密めいた関係など)や台詞や展開が昔の少女漫画っぽくて最後ま…続きを読む

2009/10/14(5336日経過)
2009/10/18(5332日経過)

※趣味の違う方を「お気に入り」登録しますが、私が好きな分野以外の本をもっと知りたいからなので「相互お気に入り」は結構です。

※”読みたい本”登録をよくします。BL(ボーイズラブ)が苦手な方はご注意下さい。

※私が★を付けたとしても、お礼の★は結構です。

< 自己紹介 >
漫画も小説も読むスピードが遅いです。

◆好きなジャンル→BL、ミステリー、それ以外何か(最近はなぜかミステリーをよく読んでます)
◆「本棚」はBLベースにジャンル分け中
◆BLだと、でら甘いハッピーエンドの話が好きです(´艸`*)

◆好きな作家
漫画:カシオ、楢崎壮太、桃季さえ、高永ひなこ
小説:沢山、海外の作家さん

最近、全く本を手にも取れなくてやばいですね。。。(ノ_<)(2019/4/28現在)