みー

みー

犬も歩けば恋がはじまる 限定版【小冊子付き】 (gateauコミックス)

博士
好きな作家さんで、出たのを見かけたら即買いしてます。他にはないポメガバース設定…続きを読む
嫌いでいさせて 3【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス)

ひじき
3巻全部読みました! 赤ちゃんがかわいい! 襲われた経験のある気弱オメガが運命…続きを読む
復讐の皇后 1 (フロース コミック)

復讐の皇后 1 (フロース コミック)

Kim So Hyun
コミコ→シーモア→コミコで、出てる分は全読み。コミコが1番話数が公開されてます…続きを読む
執着αの調教メソッド (G-Lish Comics)

執着αの調教メソッド (G-Lish Comics)

とのまろ
読み終わりナウです。オメガバースと執着が好きで購入しました。 絵が綺麗!ウケが…続きを読む
ケダモノアラシ ―Hold me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】 (GUSH COMICS)

黒井モリー
翔くんがかわいすぎるー 全巻もってますが、この巻にはパパ世代の忘れられなかった…続きを読む
ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】 (HertZ&CRAFT)

中川カネ子
雑誌から読んでて、単行本になるのめっちゃ楽しみにしてました! まさにワリキリ!…続きを読む

2020/07/09(1397日経過)
2020/07/09(1397日経過)

子供の頃から本が好きでした。
気づけば漫画ばかり読んでましたが、約2年前から、ずっと苦手に思っていたBLになぜかはまってしまい、今は電子書籍生活にどっぷり浸かっちゃってます。
BL漫画から、BL小説にはまりつつありますが、
BLなのに妊娠できるオメガバースが大好きです。一部少女漫画と、異世界ものもハマってます。
メカ系に弱すぎて、読書メーターのやり方も手探りでしてますー!すみません。
面白い本があれば、教えていただけるとうれしいです!