おたけ
ネタバレ本書は。「推し活投資」という投資法を教えてくれます。 実際に物やサービスを使って、気に入った企業に投資すればもっと投資を身近に感じられる! 「推し活」って投資以外でも重要なんじゃないか?と思わされた。
Masa Uchi
メタトレンドも良かったが、カリスマの現実歪曲能力にひどく感度した。
ony
投資に関する文章は初心者向けの気がする。というか投資専門の人ではないのであたりまえだが。この方が株で成功したのはたまたま成長産業に身を置いていて人より先んじてテック銘柄に投資したからではないか。技術的なことについてはメルマガの方を読もう。
さっちん@顔面書評
メルマガを愛読させていただいている中島聡さんの投資本。 期待を超えてきました! 一貫したポリシーがあり、とても参考になりました。 個別株にチャレンジしたくなりました。 期待外のところとしては、 AIアシスタント活用術の記載があり、役に立ちました。
サボリーマン
投資の大原則として参考にしたい内容が書かれていたので満足。 子育て家庭で1日に取れる時間がわずかな身分なので、情報のキャッチアップはメルマガ購読で済ませます(登録済み) まとまった資金は来年頭には必要なのでそれまでガチホあるのみ。確定しなければ損なし!

【Amazon.co.jp 限定】メタトレンド投資 10倍株・100倍株の見つけ方 (ダウンロード特典:一挙大公開!中島聡のガチホ銘柄20)評価50感想・レビュー5