形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:山と渓谷社
形式:Kindle版
出版社:山と溪谷社
きっと走り始めると、すぐにハマってしまうのだろうな、とは思います。散歩で十分ですけどね。
ニッポニアさん、そうですね😊川沿いは走ってても気持ちいいですよね。
共感しかないタイトルですね、まだ走ってませんが、その気持ちはわかる気がします。Unlimitedにあるんですね、読んでみます。
ニッポニアさん、コメントありがとうございます。 走って、ランニングにハマると、さらにこの本が面白くなります! もし走り始めて、ハマることがあったら、その時も読んでみてくださいませ。
キモいのでやめましょう😁
エアロバイク一週間/右足親指付け根じんじん/砂利や草の道走りづらい/左すね激痛/レインボーブリッジ。車風圧。高所恐怖/皇居ランGPS落ち/川広々=灼熱太陽。水分補給不能/シンゴジラ走行地図/地方都市空想走行地図/痩せたが体調改善実感ない。走る→疲労→昼寝ばかり/著者が快適に走れるのは25キロまで/二十月。自律神経失調症悪化。左指先しびれ。背中腰はり。めまい。むかつき。悪寒。急発汗/走れるうちに走ろうと一人フルマラソン/左ふくらはぎピキピキピキ1月/歯肉炎。寝小便/逆流性食道炎/痛んでもランは止められない/
快感でなく不安解消のため走る。いつまでも治らない疲労感イライラ不安感/依存症。強迫的使用。禁断症状。探索行動。臓器に二次障害。脳に二次障害/近眼老眼鳥目。夕方以降走れない/深酒下痢寝不足で横浜マラソン足バキバキ/痛い→走りたい走る→痛い/やっぱり走る私はバカ/足首ズキン→かばう両ふくらはぎ両太もも張る/低周波電気治療→ふくらはぎ攣る→深刻肉離れ/飲酒寝不足金沢マラソン捻挫/四年後。走って健康になる目的だった自律神経失調症と腰痛は発症頻度変わらず/小指1.5倍内出血。