新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
柑橘ゆすら
ソード&ウィザーズ4 覇剣の皇帝と七星の姫騎士 (HJ文庫)
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
【サイン本のプレゼント】ホラー×ミステリの名手による戦慄の新シリーズを10名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
柑橘ゆすらの関連本
魔王なオレと不死姫の指輪 (HJ文庫)
登録
劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~ (ダッシュエックス文庫)
柑橘 ゆすら,ミユキ ルリア
登録
異世界支配のスキルテイカー ~ゼロから始める奴隷ハーレム~ (講談社ラノベ文庫 か 7-1-1)
登録
最強の種族が人間だった件 1 エルフ嫁と始める異世界スローライフ (ダッシュエックス文庫)
登録
魔王なオレと不死姫(グール)の指輪2 (HJ文庫)
登録
俺と彼女のラブコメが全力で黒歴史 (HJ文庫)
登録
異世界支配のスキルテイカー2 ~ゼロから始める奴隷ハーレム~ (講談社ラノベ文庫 か 7-1-2)
登録
劣等眼の転生魔術師 2 ~ 虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く ~ (ダッシュエックス文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
義妹生活12 (MF文庫J)
三河 ごーすと
登録
ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編12.5 (MF文庫J)
衣笠彰梧
登録
Tier1姉妹2 美少女プロゲーマーは僕なしでは戦えない (角川スニーカー文庫)
紙城 境介
登録
緋弾のアリアXLII ゼロの帰隊 (MF文庫J)
赤松 中学
登録
義妹生活13 (MF文庫J)
三河 ごーすと
登録
陰の実力者になりたくて! 05
逢沢 大介
登録
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー(9) (電撃文庫)
佐島 勤
登録
やがて黒幕へと至る最適解 2 (HJ文庫 ふ 08-06-02)
藤木わしろ
全て表示
虚
もう展開が読めてしまうのが惜しい。ヒロインは定番ながらもアピールポイントがハッキリしてるのが個人的には好き。
2017/03/28
さっきだったとら
お色気パートなども含め、話のメインとなる七星騎士が変わっただけで、デジャヴのように3巻とあまり変わり映えしない気がした。ただ最初から登場しているにもかかわらず、ずっと謎だった妹・愛海の能力が終盤になって判明。加えて義父・鉄心の目的もおぼろげながら見えてきた。七星騎士も残りわずかでそろそろ山場になってくるのかな。
2016/07/29
いーたん
炎・水・雷・時空・転移・重力とこれで七星騎士のうち六つの領域が出揃い、残りはあと一つ。どんな領域でどんなキャラなんでしょうかね。個人的にはバランスを考えて、年上お姉様キャラを希望したいところです。さて、今回は二年前から行方不明になっていた空太と愛海の養父、鉄心が登場と思いきや、まさかの敵陣営(?)逆夜推しの自分が逆夜キター\(^o^)/と思ったら、これまたまさか。逆夜の前に立ちはだかったのは、空太の妹、愛海。オマケに重力領域の七星騎士だそうで。まさかの連発でした。次回が楽しみです。
★13
2016/03/22
ラノベ大好き
安定のテンプレ。でも嫌いじゃない。
2016/03/20
…
アツシ@疾風(仮)
ユーナがちょろすぎるが(まあこの作品の場合それが特徴ともいえるが),安定して面白かった。親父は果たして味方なのか敵なのか?そのあたりの動向も気にしつつ,次巻を待つ。
2016/02/03
真白優樹
新たな姫騎士と出会う中、父親と再会する今巻。・・・親父さんと空太、再会の挨拶が二人らしすぎるな。というか親父さんは敵のボスで発言から見るに何だかんだ味方側、なのか? そんな訳で今回は新たな姫騎士と絆を結びつつ迫る敵の大軍勢相手に無双をかまし、重力の騎士も顔見世する回となっている。・・・重力の姫騎士はすぐ近くにいた訳であるが。その剣に四つの力を納めどんどんと強くなっていく空太、だが恐らく本領というか真の力は違う感じなのかもしれない。迫る世界の危機、覚醒は間に合うのか。次は誰が来るのか。 次巻も楽しみである。
2016/02/02
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全1件中 新着1件
Crow
読みたい本に登録した読書家
全3件中 新着3件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示