Kiss×sis(16) (KCデラックス)

かーくん
どこからどう見てもエロ漫画です。ありがとうございました。三国さんにものすごい追い風が吹いてきている。でも、タイトルがタイトルですからね。落ち着くところに落ち着いてもらわないと。でもって、ここにきて夕月先生に対して様々な不安感が。申し訳ないけど、夕月先生エンドは消えちゃったような感じがする。
AKF-ZERO
フッフッフッ(笑 よっしゃああああ、ずっと三国のターン!圭太との偽の恋人関係で彼への想いが抑えきれず、少しずつあふれ出す切なさ炸裂な三国の表情がたまらない。隠されてた三国の圭太への恋慕を疑惑から確証へとなった夕月先生と理子。さて次巻、彼女らはどう動く?
MERLI
久々にあこりこ姉妹が多く出てきたと思います。やっぱ姉達が出てくると『kiss×sis』という感じが出てきていいですね。夕月先生や三国さんに押されてきてはいるけど…。あとは何か一つ、起爆剤みたいなものが爆発すれば物語は一気に進むんでしょうね…、ちょっと停滞してきた感はあります。
ドリル
三国がかわいくなってきた。もう先生ヒロインでいい流れなんだけどどうなるのかね。先生とはいっちょ行くとこまで行っちゃった方が話が進むような気もするが。
とり
★★★★☆
むきめい(規制)
チョコレートフォンデュ
うぃ
2.0 前巻の感想にも書いたけど、お姉ちゃんいらないじゃん。同じような展開が続きすぎだし、つまんない。
ろろ
ラブコメがどろどろしてきて、ここまで姉妹をないがしろに展開進むとあこりこがピエロみたいに蚊帳の外でエロ担当させられててなんか不憫。。。
sskitto0504
あこ姉がエロすぎだわ…なんか三國の想いがどんどん増量してて溢れそうで怖い…
おいしい
地味なプリパラネタに気付いてしまい、良心が痛みました。ごめんなさい。
羊人
あこや貝のチョコソースがけ、ドヤァ。やっぱりエロ漫画じゃないか!
エムアイ
相変わらず、あかん。
ちぇりぃ
nanairoyagi
今回はバレンタインネタ。三国ちゃんがドンドン本気になっていく。真面目な娘程ハマったら最後。
ガスキー
手を握っただけで欲情してその握られた手にキスしちゃうくらい純情な三国ちゃんが、壁一枚隔てた向こう側で大好きなヒトと恋敵がイチャイチャしてるのを聞き耳立てながらオナ○ーしちゃう姿、愛おしすぎて僕もそのシーンで5億回抜いた・・・
サンゴ
お姉ちゃんズ面白い
まゆにゃ
kindleで。もはやヤらないだけのエロマンガ、入れないから大丈夫的ヘルス系風俗みたいな趣。展開的には意外とマトモに三角四角関係してた。おもらしちゃん(違)かわいそう。圭太はそろそろ刺されればいいとおもうのよ?
Kiss×sis(16) (KCデラックス)評価41感想・レビュー17