形式:コミック
出版社:ぶんか社
形式:Kindle版
【追記】作為が少なく内容もとても地味だが口寄せには特殊な素養が必要になるのと高い霊能力を必要とする。ただその能力が特殊で交霊術(降霊術)に特化したものでこの人のレベルの高さを感じる。キャラの描きは少女漫画家にありがちなモノで頓着するモノではない。その辺りを割り引いて読めば、納得出来る内容だ。70代、80代の老婆のイメージが強いイタコだが、この人は72年生まれの若い人だ。【参照】松田広子の公式ホームページ。https://www.itako.net/
【雑記】令和3年1月6日登録箇所に登録してあるのに何故か読友さんとの共読本になっていない(怒)まただよ。kindle版が生まれてからこんなのばっかだ。どちらか統合して一個にしてほしいわ。単にKindle版か書籍版とかの区別ならチェックマーク追加とかで済むのに(事務局の考えもよく分からないや)【追記】令和3年3月2日(火)誤字修正と再編集後に再アップ。
掲載誌で読んでます。若い人で力ある人だなーって。