ワールドトリガー 18 (ジャンプコミックスDIGITAL)(Kindle版)

Souichirou Takenaka
生駒旋空。
hapim
生駒さんに色々持って行かれた感。対ヒュースが面白かった。次巻からいよいよアニメより先に進んでいく! 楽しみ!!
ちはや
ネタバレ生駒さんズルい!なんてキャラ!すごくオイシイなぁ。ゴーグルで顔隠れてるけど、ちっちゃい子斬ったらあかん顔ってのはわかる。ヒュースとの対戦も旋空孤月使ってるし。使わないって約束だったのに(笑)太刀川さんは安定の強さだなぁ。これは一気にアニメが楽しみになってきたよ。
FUJI燦々
19巻まで通読。感想は19巻に。
ささやか
再読。これは戦力差を考えると厳しいのでは?と思うバトルもギリギリながら勝ち進む玉狛第二。このギリギリ感がハラハラしてたまらないですね。早くヒュースを入れた戦いが見たい。
内臓
ネタバレ愉快な生駒隊の登場。玉狛はここにヒュースが入れば無敵よな…。遊真は強いんだけど、やっぱり黒トリガー使ってないからか初期の圧倒的な感じはない。
lotta7
玉狛第2の弱点が誰の目にも明らかにされた。それを補う形でのヒュースの合流!うまい展開だ。カバー裏の作者のコメントにちょっとキタ。
ささやか
あっという間に読み終わった。いやー面白い!めがねくんはそう言えば全然強くないのよね。でも戦略とチームワークでここまできた。久々に窮地になるとなかなか厳しいことを思い出してひやっとしました。めがねくんもチカちゃんも、強みと弱点があるからこそ、チーム戦の強さと面白さが際立つのだな。さてヒュースが入隊。いきなり大活躍のようです。次巻は4人チームになって本格稼働かな?楽しみです。
atomicchildren
とうとう合流。早く始まって欲しいけど、しっかり休んで欲しい
まるげん
ヒューズも強いけど太刀川さんやっぱつえ~ でも一本取ってるの流石だよな
きなこ
みんな大好きイコさん表紙。 玉狛第2が生駒隊、王子隊とバチバチするのはこの辺りです。
ワールドトリガー 18 (ジャンプコミックスDIGITAL)評価28感想・レビュー11