HappySong
中1娘 ★★★★☆ 第2巻。
こまさん
娘一人読み。シリーズ読み進めてます。
りんご。
電子書籍にて。 シリーズ二作目。 自分が好きだと思うものに、一生懸命になれるっていうのは誇れることなんじゃないかって思えた。
*ふうか*
kindleにて読了。みんなの想いが伝わって良かったね。
ハナビ
ソライロなどのグループが 出ている恋歌コンテスト、 ソライロの恋歌、想像するだけで 感動しそうだし、面白そう!! ソライロがつくっている曲って 歌としては、聴いたことないけれど 歌詞がかいてあったりすると、 「うわっっ!!すごい!!」って 思います〜〜!
かわ
学校図書
ぱんだむ
ネタバレ動画投稿サークルで絵師をしている一歌ちゃん。成績が下がりすぎてPC使用禁止になってしまい大ピンチ!一歌ちゃんの偉いところは親にきちんと話したことかなと思います。親は子どもが目をキラキラさせて夢中になるものを頭ごなしに反対はしないと思うので。学業が疎かになるのはダメですけどね。次回はワク動フェスだそう。楽しみです。
悠々
★★★☆☆中学生や高校生、大人と違って小学生には多くの時間がある。その時間を使って、色んなことを体験して、成長して欲しい。暇をもて余すくらいなら、彼女達みたいに創作をして欲しいと思うのは私の性格ゆえだと思うけど、それぐらい彼女達は輝いているんです。ただし、安全に気を付けてください。安全に気を付けたうえで、大人の目を掻い潜って、遊んでください。悪い大人からの忠告です。

ソライロ♪プロジェクト (2)恋愛経験ゼロたちの恋うたコンテスト (角川つばさ文庫)評価35感想・レビュー8