新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ダイアン ロビンス
空洞地球―ポーソロゴスの図書館ミコスからのメッセージ 人も地球も光りだす!アセンションの真相 (超知ライブラリー)
今年読む本の参考に、読書メーター OF THE YEAR ランキングTOP10の作品はいかがですか?
[2025年1月 芥川賞・直木賞] 受賞作発表をリアルタイムで見守ろう!参加者募集中!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
ダイアン ロビンスの関連本
超シャンバラ: 空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー 18)
登録
ついに実現した地下存在との対話―アセンションの超秘密 アガルタ・ネットワーク/地底5次元文明との交信記録 (超知ライブラリー)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
衣服で読み直す日本史: 男装と王権 (朝日選書 601)
武田 佐知子
登録
回復術士のやり直し10 ~即死魔法とスキルコピーの超越ヒール~ (角川スニーカー文庫)
月夜 涙
登録
無職転生 ~蛇足編~2 (MFブックス)
理不尽な孫の手
登録
青春ブタ野郎はガールフレンドの夢を見ない (電撃文庫)
鴨志田 一
登録
ベイビーステップ(28) (少年マガジンコミックス)
勝木 光
登録
崖っぷち弱小大学物語 (中公新書ラクレ 152)
杉山 幸丸
登録
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件3 (GA文庫)
佐伯さん
登録
りゅうおうのおしごと!19 (GA文庫)
白鳥士郎
全て表示
nyaopuu
備忘録。我々は自分が光の存在だと認識する事で本来の在り方に。地球・土星の南極は空洞世界への出入り口。地底の建物は丸く、角がないので埃がたまらない。プラーナが栄養。莫大な税金を使ってきた医療組織、企業、政府等の集団は第一に病気を引き起こす。元々 魂はテレパシー、透視能力、大いなる英知をもって生まれるので、政府は病院でお決まりの予防接種を施行。新生児が持つ高い周波数を抑圧し、生まれつき授けられた聖なるギフトへのアクセスを妨げる。強制的な予防接種の目的がまさにそれで、新生児の光を地球から遠ざけようとしている。
コメント(
2023/11/29
レイノー
記述内容の信憑性については、エビデンスの全くない書で、せいぜいSFのネタにしかなりそうにもない。ただ、地底人類(「地上破壊工作」)はもとより。謎の巨人伝説も、ノアの巨人として「バラージの青い石」にて、ウルトラマンですら描かれるテーマ。しかも、地下への入口都市の多くが、未踏の中央アジア。もう少し突拍子もない、ぶっ飛んだものでないと…。トンデモ本でも、もっともらしい内容の本はあるよ、と言いたくなる。出版社ないし企画者の見識が…。
コメント(
2年前
usafuji
16年前
veatrice
読みたい本に登録した読書家
全4件中 新着4件
9年前
木村 雄太
9年前
真塚なつき(マンガ以外)
るる
Amy
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示