配色アイデア手帖 めくって見つける新しいデザインの本[完全保存版](Kindle版)

知佳
757. ◇全127項目のテーマと計3175選の配色数の見本完全保存版 写真に関連する色の話題やイメージの世界を広げるエッセイ付き/⑴カジュアル・アクティブ・ポップ ⑵ロマンティック ⑶ナチュラル ⑷フレッシュ・クリア ⑸エレガント ⑹ゴージャス・ラグジュアリー ⑺ダイナミック・エスニック ⑻クラシック・シック ⑼ミステリアス ⑽シャープ・モダン 11.カラフルワールド 12.カラフルヒストリー 13.レインボー・カラーパレット
kanaoka 57
配色だけでこれだけ楽しめるとは! 小学生に戻って、画用紙に絵の具を塗り付けて、思う存分楽しみたい気分になります。
Rieko Ito
見ているだけできれい。どう使うかは思案中だが、役に立つだろう。見ている時間を楽しくしてくれるだけでも、十分役に立っている。
ケロコ
モノクロの日々を送っている感覚だったから、この本を見ていたら色に溢れていて元気を、貰った感じ。見ていてじんわりと涙が溢れてきた。塗り絵の配色の参考にと思って借りてみたけど、こんなにも心温まると思わなかったわぁ。私の心が色付いた感じ♪
ぴーたん
様々なテーマに沿った色使いを9色ほどに絞って紹介されています。Kindle で購入すると、iPad でプロクリエイトを用いた時にパレットにそのまま色を取り込めるので便利だと思いました。自分が受け取ってもらいたいイメージに沿った配色って大事ですね。 「なぜ、ここでその色を使うのか」考えてお絵描きに活かしていきたいと思います。
榧
ブックウォーカー
びっけ
ネタバレその名の通りの本。色んなトーンの配色アイデアが載っています。色に関しては数値が載っているのも有り難い。 色を決める時や、イラストの案のヒントを掴む時に使っています。

読みたい本に登録した読書家全5件中 新着5件

配色アイデア手帖 めくって見つける新しいデザインの本[完全保存版]評価67感想・レビュー7