新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ケプリ夫人
答えは自分が知っている!? この世をラク~に生きる 魂ミーティング
2025年・本屋大賞のノミネート作品が決定!作品のあらすじなどをご紹介
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
ケプリ夫人の関連本
ダンナ様は霊媒師 視える人だけが知っているこの世をラク~に生きるコツ
登録
ダンナ様は霊媒師 魂に従えばうまくいく!
登録
ダンナ様は霊媒師 魂に従えばうまくいく! 幸せな恋愛・結婚の方法 (大和出版)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
アヒルと鴨のコインロッカー (創元推理文庫)
伊坂 幸太郎
登録
めんどくさがりやの自分の機嫌を取る暮らし (BAMBOO ESSAY SELECTION)
てらい まき
登録
おひとりさまのゆたかな年収200万生活3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)
おづ まりこ
1週間で8割捨てる技術
筆子
登録
白雪姫: グリム童話集Ⅰ (新潮文庫)
グリム,グリム
うまいダッツ
坂木 司
六色の蛹
櫻田 智也
登録
すべて潜在意識のせいでした
宮増 侑嬉
全て表示
ポチ
夫人のブログがいつも分かりやすく2人の雰囲気がすごく好きで読み始めた本。 占いや霊視診断とかお願いする時は、自分が苦しくて、楽になりたくてお願いすると思うんですが、結局のところ自分の内面から変えていくという事が1番と気付かされます。 スピリチュアル好きな私には、痛いところをつかれてるなー、やっぱりなーと。少しづつ自律していきます!
2024/11/17
りゅん2005
この世とあの世で自分事。現実世界の正しさ、人の目、人の意見、体裁、しがらみ、思い込み…生きにくいよ~って魂が縛られてるような気がしてたのは、自分で自分を苦しめてきんじゃないかと。生きにくくしてごめんねって思った。自分軸を考える今だからこそ出会えた本なのかも!!シンプルに伝えてくれるので難しくないし、わかりやすくて読みやすかった。
2022/08/21
みっきー
(電子書籍)物事を難しく考えすぎたり、一人でいつまでもぐるぐる悩んだりせずに自分に素直になればいいんだって思えた本。
2022/07/30
たふ
思考、心、魂の3つを繋げて1本軸に!ふと思った事は魂の望みだったりするから、頭で考えて否定するより、やってみるが吉、みたい。
2021/07/16
yarake isuke
BF。ひさしぶりのスピ本。魂って丹田にあったとは。魂の声に耳を傾けていこうと思う今日このごろです。
2019/11/26
いつま
何となく惹かれて購入しました。 絵もかわいく、内容も分かりやすかったです。 何かのタイミングに思い出して読み返す、そんな本達の仲間になりそうです。
2019/05/04
みさ
オカルト系。四コマ漫画が多くわかりやすい。可愛いけれど人の心理についてかなり核心を突いていると感じた。良い。
2018/11/18
Twakiz
家内が読んでいて流し読み.自分は霊感はないなぁ・・身体感覚を研ぎ澄ますことの重要さはなんとなく理解はするのだが.●●のために「やらなくてはいけない」を「やりたい」に変換することは大事.
★25
2018/10/03
でこりん
ケプリ夫人の、(いい意味での)素人目線の質問がいい。 おかげで内容が分かりやすく、すっと頭に入ってくる。 「できない」「聞けない」の他人軸言葉ではなく、「やらない」「聞かない」の自分軸言葉を使おう、というのが印象に残りました。ただ、内容とは関係ないですが、所々日本語が「?」なところがあって、校閲ちゃんと入ってるのかな?と思うところはありました。
2018/07/22
chatnoir
駄目な自分もその時は受け入れて、それでいいよって言ってあげようよ...みたいな、霊的な本というよりはカウンセリング本だった気がする。やっぱり、ペットの遺骨をそばに置くのはいけないらしい...家族だけだし、自分家のお墓に入れたいけど、和尚さんが駄目って言うだろうなぁ...菩提寺の動物の合同墓みたいのになっちゃうんだよね。龍は地球のエネルギーの流れ的なもので存在するだけ...と...とある本と反目しているのかな。お仏壇に供えた食物はご先祖の良いエネルギー的なものが入っているので、ちゃんと食べる事。
★14
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示