不死の稜線 1巻 (ハルタコミックス)

杜杜
電書で購入
かば◎
最初、ベクター班のチャラい刑事の過去話かと思ったが弟だったか。1巻は新展開のまだまだ序盤。これからどう話を転がしていくのか。
りんごっこ
★★★★☆
うぃ
2.5 うーん。前作読んだのに殆ど覚えてない。登場人物かぶってるのにもったいないな。
sakamoto
図書館には「死んでも復活する人」が書いた本が、歴史時代分くらいあるってことか?それだとすると、「作りものの世界」としては手が込みすぎてるよなあ。(たぶん『マトリックス』の世界の図書館には、現実の20世紀末までの本が並んでる。『シン・ゴジラ』の世界の映画史で「怪獣モノ」ってどうなってるんだろうね?初代『ゴジラ』以降のゴジラものはないんだろうけど、キングコングはあるのかな?ウルトラマンは?スター・ウォーズは、エヴァンゲリオンは?)
暴力ちゃん
作者エロ本も書いてた人だったんだ!! まあびっくりしなかったけど絵もかわいいし話もおもしろいよ!
mono
出てたの知らなかった!今度は警察や矯導隊などの組織からだけでなく、それぞれの世界?の一般人の視点をメインに描いていく感じなんだろうか?切子が相変わらずせこいというか小賢しくてあ〜〜〜。
george
ネタバレ不死の猟犬と同じ世界の話。刑事の兄を持つ男子高校生が主人公。興味本位で突っ込んだ世界、カオリを救えるのか?
きのと
愛されたらて…。警察は自然発症を疑う素振りもないし、なんかいろいろご都合主義的と言うか。惜しいとこいってるけどなぁ
hiro
Kindle版 新たな物語の始まり。願わくば、物語の最後は笑顔で締めてほしい。
柳絮
異世界の闇が描かれてるって所が面白い。
毎日が日曜日
★★★★ 猟犬の方は終わってたのか。新しい展開。
おっぺけぺー
前読んだときは気付かなかったけど女性蔑視でしんどいな
不死の稜線 1巻 (ハルタコミックス)評価39感想・レビュー13