『山と食欲と私』公式 日々野鮎美の山ごはんレシピ(Kindle版)

無添
おひとりさま山ごはんメニュー
やま。
読んでるだけでお腹がすく(笑)
ぱや
外で何かを作って食べてみたくて購入。未だ、ガジェットが決まらないけど、これを読んでテンション上げる。登山もしないし、とりあえず、飲み物でも淹れてみたいってだけだけど。
みぃ
漫画は読んでなかったが、キャンプ料理本なので読んでみた。アイデアなどは面白いし為になった。漫画を読んでからの方がもっと楽しめると思った。
ミカママ
メスティン、思わずポチりました🤣🤣🤤
goro@80.7

フッ素加工が良いよ(^-^)

ミカママ

goroくん、あーもうポチってしまった…多分違うと思う💦ご飯粒こびりつくのかなぁ。

なますだ
最近は山へ行ってもあんまり作んなくなってしまった。暑い時はあんまり食欲出ないし、寒くなるとつくるのがおっくーになる。でも、やっぱりこんなの読んじゃうと山ごはんやりたくなる。 寒い山頂であったかいものって、幸せ度が何倍にもアップするのよね。 ということで、これを読んだ後の週末は山ごはんメインの山行となった。 ホットサンドに蒸しパン。おいしかった~
skr-shower
アマプラ。コミックの美味しいとこ取り。コロナ禍で山へ行く人も増えたよう、楽しみたいですからねぇ。作中のスパイラルコーヒードリッパー、ダイソーで見かけた。100均でアウトドア用品が充実するくらい流行り?
ちぃ子
27歳、会社員の日々野鮎美は、「山ガール」と呼ばれたくない自称・単独登山女子。山漫画『山と食欲と私』の主人公が作品中で料理する簡単でおいしい山ごはんメニュー51品の作り方をまとめた公式レシピブック。
Kudo Atsushi
道具の案内もある。行ける山を登頂しきったら挑戦しても面白いかな。
SHIMO
バーナーもコッフェルも何ならメスティンもあるよ。何でも作れる!ポンかす丼食べたい!そしてどのレシピも結構簡単だなあ。
パピプペポ
kindle unlimited。平日はしっかりと仕事をこなしつつ週末は登山、そのうえこんな独創的で美味しい(たぶん)山ご飯まで作ってしまえるとは…!出不精でものぐさの私にとっては超人的に思えるお方です、日々野鮎美さんは。簡単そうなレシピが多いので、暇なときにいくつか作ってみたいと思いました。おなか減った。
双子座の双子ちゃんのパパ
娘との登山で山ごはんを始めた。次回の登山はどのレシピにするか考えるのにKindleで読んでみた。もっと手の込んだ美味しい料理かと思ったが、あまり夢がない。やはりワンバーナーだとできる料理は限られるのか。別の本も読んで研究が必要だ。
きあ
うん、んまそう。
『山と食欲と私』公式 日々野鮎美の山ごはんレシピ評価59感想・レビュー14