新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
クール教信者
小林さんちのメイドラゴン : 8 (アクションコミックス)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
小林さんちのメイドラゴン : 8 (アクションコミックス)(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
クール教信者の関連本
小林さんちのメイドラゴン(1) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
小林さんちのメイドラゴン(2) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
小林さんちのメイドラゴン(3) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
小林さんちのメイドラゴン(4) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
旦那が何を言っているかわからない件
登録
小林さんちのメイドラゴン(5) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
おじょじょじょ1 (バンブーコミックス)
登録
小林さんちのメイドラゴン(6) (アクションコミックス(月刊アクション))
登録
この本を読んだ人がよく読む本
よつばと!(16) (電撃コミックス)
あずま きよひこ
登録
からかい上手の(元)高木さん(23) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
稲葉光史,山本崇一朗
登録
小林さんちのメイドラゴン : 16 (アクションコミックス)
登録
異世界おじさん 12 (MFC)
殆ど死んでいる
登録
お兄ちゃんはおしまい!: 9【イラスト特典付】 (REXコミックス)
ねことうふ
登録
お兄ちゃんはおしまい! 公式アンソロジーコミック: 5 (REXコミックス)
今村 亮,土居 真紀子,MADBOX,継岡 夢月,荒井 チェリー,カモト タツヤ,北屋 けけ,クール教信者,貞松 龍壱,しろううらやま,槌居,凍咲 しいな,なもり,廃狼,福岡 太朗,ゆうち 巳くみ,ろんな
登録
天国大魔境(11) (アフタヌーンコミックス)
石黒正数
登録
平和の国の島崎へ(7) (モーニングコミックス)
濱田轟天,瀬下猛
全て表示
内臓
小林さんの魔法才能を全部ぶつけてドラゴンに勝利。かなり才能があった様子。小林たちもだが才川が今回のさりげない立役者。ドラゴンは純粋。
2024/10/13
明里
急に絵が上手くなったような気がするし、やはり小林さんが強い。
2022/03/02
nanairoyagi
カンナの親子話。調和勢と混沌勢の大戦争になる危険事態。ドラゴンはチョロゴンだらけ。ドラゴン恨まれてるな。今回の殊勲賞は3人。小林、才川、滝谷。
2021/08/24
Yuki Snowy
今までと少し毛色が変わり1巻ほぼカンナの物語。父親を見捨て名カンナとカンナを諦めない小林さんの物語。 キムンカムイがやってきた理由は調和勢の白竜公ルミネースとの戦いのために,カンナが壊した龍玉が必要になったというもの。しかし黒幕は一緒にやってきたアーザードという魔法使いだった。現状とこれからに悩む小林さんに専務が「強くなってみる?」とちょっかいを出す。エルマとファフニールさん,ルコアさんも各々の立場で動くのだった。
2021/08/03
Souichirou Takenaka
真の救い主は才川と滝谷。
2020/08/11
偏頭痛
混沌勢と調和勢の火蓋が切りそうになりつつそこにカンナとカンナ父の親子関係を中心にいろいろと巻き起こる話。いつもとは全然違うノリなのだがこれはこれで良い。この巻だけで収まるようにしたのも良かった。小林さんはどう魔法を使うのかと思ってたらあんな才能を潰すやり方でいいのか?けっこう才能あるような描写されてるからこのまま腕を上達させるのかとか思ってたらまさかそんな方法とは。部長もすごい提案するな。
2020/01/12
JITSUMAI
今回はめちゃくちゃシリアス。これはこれで面白かった。
2019/10/30
FGN.G
いいか悪いかわからんが、チョロゴンが減るかな。才川の子供ならではのドストレートな感情が地味に決定打になってる。ところで滝谷、小林以上の修羅場にいそうだが、死んでないか?
2019/02/19
atomicchildren
一冊で終わらせたって感じだけど、よかったー。カンナかわいい!
2019/02/18
yakisamako
カンナとカンナパパとの親子関係やドラゴン同士の戦いや陰謀と、才川の変な泣き顔以外はシリアスな展開だった。この巻でまとまって安心。次の気になるところは小林の乗務の立ち位置かな。ぽっと出と思いきや意外に重要な役どころっぽくて笑う。そういやドラゴンの描き方がえらい簡単になってるような…。前から?それとも気のせい?
2019/02/12
最初
前
次
最後
…
小林さんちのメイドラゴン : 8 (アクションコミックス)
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示