復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 2 (FLOS COMIC)(Kindle版)

あじつけ
国の繁栄を願う人々により、ワガママ幼馴染の巻き添えで異世界召喚された瑠璃。邪魔者として森に捨てられた彼女は、竜族チェルシーに保護され、自分が精霊に愛される「愛し子」だと知らされる。森での生活に慣れてきた頃、チェルシーから世界を知り今後の生き方を考えるため、竜王国に向かうことを勧められ…魔法の腕輪の力で白猫に変身し、旅立った彼女を待ち受けていたものとは―第7〜11話
梅子
精霊が意外とバイオレンスで面白い。カワイイのに~ギャップ萌え。
ローゼリィ
ネタバレ登録場所修正。2巻目。精霊になつかれすぎのルリは、猫の姿で王都の チェルシーの家族に対面。愛し子は城で守ると言うことでお城へ。対面した竜王は強すぎるため小動物が怖がり触れないのだが撫でて良いかと聞かれ、お世話になってるしどーぞと言ったら、ルリのもふ加減に魅入られた王様が溺愛。 お互いの波長も合うらしく、離れがたい仲に
きい
ほぼ王様が猫にモフモフしてる感じで読んでて笑えた。そして物語は深刻な話に。どうなることやら。
RainDrop
あき氏は(わたしにとっては)長い髪やスカートの裾がひるがえる、ふわん、ほわほわ、とした軽やかさ柔らかさの伝わる絵が魅力なのだが、いかんせん、竜王様の「美形」ぶりについては、その絵の魅力がために伝わってこないっていう弊害がある。竜王様が巻き毛で長髪とかいうデザインなら違う雰囲気が出ただろうにね。2巻はルリ猫に癒しを求める竜王様のご乱心ぶりが読める。
ありす
ネタバレほぼ王様が猫をもふもふしてる話。
姫ママ=^・ω・^=
所持・お気に入り本

復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 2 (FLOS COMIC)評価33感想・レビュー7