だから俺は魔力供給を断れない (ファンタジア文庫)

わわわ
これ、Rいらんの?
玉ねぎ
中々に面白く読めた。おっぱい吸って魔力を得る主人公がハーレムを築こうとする話。エロがメイン。ていうかこの設定なら一線超えない方が疑問だと思うが、まあその辺はご愛嬌か。
芳樹
【電子書籍】おっぱい吸ってパワーアップ!強力魔法で敵とバトル!ヒロイン3名がいずれもチョロインで、あっという間に仲良しハーレムに。こういうのも良い。個人的には恥ずかしがりのイヴがカワイイ。続きがありそうなので、次にも期待。
涙衣
ネタバレとにかく勢いが凄かった…w 女の子がみんなとってもかわいい!! ハーレム系好きな人にオススメのお話(´-`*)
石束鳳碩
女の子のおっぱいを吸って最強を目指せ!な異世界ハーレムエロバトルモノ。ヒロインが統べからくチョロいというか、あまりにも主人公の都合の良くエロ展開に進むもんだからなんだかなぁ…と思わないでもない。基本、吸精→バトル→ピンチ→吸精→敵倒す→吸精…と話の流れが一定すぎな感はある。まぁ、吸精シーンの力の入れように拘りと熱は感じた。ロリキャラが出たら個人的満足度を満たせるので、それまでは続いてくれると嬉しい。
MERLI
女の子の胸には色々つまってると様々な作品や歌で見聞きしますが…魔力がつまっていて、あまつさえそれを吸い出すとは…作者のおっぱい大好きという熱は感じました。エロ描写はとても良かったと思います、挿絵も綺麗で拍車をかけていると思います。ヒロイン達は…まぁ当然おっぱい出すわけなんですが、読む人によってはちょろイン扱いされるかな?私は特に気にしなかったけどね。続きもあるようなので楽しみです。
リク@ぼっち党員
おっぱいに関する半端ないこだわりは強く感じた。男の子なら仕方ない、かなぁ…? ぶっちゃけ主人公がおっぱい吸ってるだけの話。でもキャラと設定がしっかりしてるし、文章力も高いので特に違和感なく読めた。個人的にはイヴが一番好き。クールな娘が心に抱えてる弱さというギャップはいいものだ。主人公も熱い男なのでハーレム作るのに不快感はない。ただ本編では特訓の描写とかなく、おっぱい吸ってるだけで強くなってる感しかないので、次巻では主人公の頑張ってるところを見せてほしい。
真白優樹
魔神王と巨神を倒す為人々が戦う世界に召喚された少年が、魔力を得る為少女の胸を吸って戦う物語。―――叶えると決めた願いの為、彼女の胸から力を得よ。 基本三枚目、時々二枚目。そんな年相応の若い熱さとカッコよさ。作者様が楽しまれて書かれた事とそんな事が分かる、明るく熱く元気よくを地でいくこの物語。基本はエロとコメディ、肝心な所は熱く格好良く戦いで〆る。そういう面白さのある物語であり、細かい考察と気負いが不要な、肩の力を抜いて読める、真っ直ぐに面白い、衝撃という言葉に納得な物語である。 勿論次巻も楽しみである。
nawade
★★☆☆☆ 魔導学園の年下教授ロザリーに最強の魔人として異世界召喚されたカイトが魔導師の女の子たちのおっぱいを吸って魔力供給を受けて英雄を目指す話。 主人公をはじめとして登場人物が皆チョロい。搾乳もとい吸精の描写にはかなり力が入っていて(というか紙面の半分以上がソレだった印象)、目指せ、おっぱい百景!なノリであったが、本巻ではおっぱい三景に留まった。まずは、おっぱい八景に向けて突き進んでほしい。しかし、序盤は困らないであろうが、今後、作者がヒロイン毎のおっぱいの違いを書き分けできるのかが課題である。
nawade

エロ描写ばかりに力が入り、育成が疎かになっている点が勿体無い。ヒロインの可愛らしさも追求してほしい。

天涯
なめこ印先生の新作。よう太先生とのタッグ再び。異世界召喚ハーレムもの。主人公はなかなか熱くて悪くない。ヒロイン達も可愛い。特筆すべきなのは主人公が魔力を補充するためにする事がおっぱいを吸うというところか。ヒロイン達はちょろ目だけど気にはならなかった。悩み解決もしているし。お気に入りは僅差でロザリーか。次巻にも期待。
窓間
試し読み。異世界に召喚された主人公が、おっぱいを吸って魔力供給を受けて魔王を倒す話。魔力は胸で作るから優秀な魔道士は胸が大きい子が多いという、とりあえず理由をつけようという姿勢好き。異世界から召喚された人間は自分で魔力を作れないけど、代わりに魔力を貯め込むことができるのでハーレムを作って魔王を倒そうという潔さ。話としてはまあ王道の展開なので可もなく不可もなく。ヒロインのキャラは結構好き。初めて召喚者以外から魔力供給を受けるときに、命の危機だからという理由をつけるのはまあ正しいけどずるいなあとは思う。
わたー
【試し読み】異世界に転移した主人公が、女の子のおっぱいを吸うだけの物語。いっそ清々しいほどエロネタのみに特化しているのはいいのだが、肝心なヒロインに魅力が薄いのが残念。おっぱい吸われて感じるシーンだけだとちょっとなあ。
nawade
試し読み感想。魔導学園の年下教授ロザリーに最強の魔人として異世界召喚されたカイトが魔導師の女の子たちのおっぱいを吸って魔力供給を受けて英雄を目指す話。 主人公をはじめとして登場人物が皆チョロい。気のせいか、君達こういう中身空っぽなの好きだよね。更にエロけりゃ、文句ないでしょ?という、作者の怒りというか開き直りが伝わってきた。エロ描写ばかりに力が入り、育成が疎かになっている点が勿体無い。
真白優樹
レビューキャンペーン試し読み作品。主人公が魔人なら魔神王とは、といった謎の伏線等を出しながらも、エロに力を全力で突っ込んだ作品であり、前巻にも増してエロさ際立つ物語となっている。また主人公が変に煩悩を見せないのではなく思春期男子らしく煩悩が前面に出ている事もあり、何だか地に足の着いた感覚もあり、真っ直ぐに描かれるエロを楽しみたい読者様であれば一読の価値があるのではないだろうか。試し読みの範囲内であればエロに振り切っている為、その範囲後に深みを期待したい限りである。 本編が読める日が楽しみである。
チューリップ
レビューキャンペーン試し読み。異世界召喚された主人公が異世界で魔神王を倒す為の力を得る為にハーレムを作るみたいな話。試し読みの最初から最後までエロネタばっかりで読んでいて中々にキツかった。呼び出した本人であるロザリーはまあいいとして大した葛藤もなくすぐに魔力あげたりしていていいのかと凄く現実的に考えてしまった。
さくらそう
レビューキャンペーンの試し読み。 今まで読んできたラノベの中でダントツにエロい話。 小中学生が読むのは良くない。年齢指定したほうがいいかも。人によって好き嫌いが分かれそう。 女の子が主人公にあっさり胸を差し出してしまうのは 主人公がイケメンだからかもと挿絵を見ながら思った。
lex
試し読み。零魔法師の証明……魔人王を倒す為、ヒロインは主人公を異世界召喚する。しかし、この世界での主人公の元の世界の住人、地球人は魔人とされており、魔力を必要とする為、その供給を女の子達からしないといけないというハーレムファンタジーで、学園に入り郊外演習を通してハーレム要員1人目の攻略が終わった辺りまで読めました。かなり脳死で読めましたが、この手のジャンルが好きじゃないと結構難しいですね……章タイトル読めば大体展開読めてしまう感じなので、ダイレクトにこういうの欲しいって人ならオススメかもです。
ささきち
レビューキャンペーンの試し読み。異世界転移でええんかな?まぁ異世界に行った主人公だが無尽蔵の魔力容量を持っているが魔力そのものは持っておらず、魔力は契約した女性のおっぱいを吸う事で確保することができるというアホ設定な世界。魔神やら巨人を倒す為に召喚されたけど3年の猶予がありその間にハーレムを築いて最強になれ!って感じなのだがまぁ俺好みな作品ではなく無理でしたね~。主人公がコミュ障の冴えない男だったり戦闘中でもお構いなしにエロ要素をぶっ込んできたりチョロインよりも酷い即落ちを見たりと面白くなかったかな。
mpeg7
おもしろかったです
だから俺は魔力供給を断れない (ファンタジア文庫)評価100感想・レビュー19