形式:単行本
出版社:ベストセラーズ
だから、嫌われてもしょうがないし気にしたってしょうがない。どうせ嫌われるなら、断られるまでは礼儀正しく頼ろう!と直近の悩みも少し気持ちが楽になった。ただし怪しげな健康法やらなんやかんや引っかかる考え方もあるので、人の考えにまるっと染まりやすい方はご注意を。著者の考え方はあくまでも一例なので、良いとこ取りしましょ。
同感です☆私にもエッそうかしら?と読み返す箇所あり。続編に手が伸びなかったのはその辺りに理由があるかもしれません♪
続編があるのですね!しらなんだ。情報ありがとうございます~☺️確かに、やや著者自身の思い込みに近いものあるのでは…?といぶかしむ箇所がありました。語りやすい例では、「舌はがし」とか…。確かに健康法は信じる人の数だけ「真実」がありますもんね
出てくる書籍を兎に角ほぼ全部読みたい本に登録しているのでカオスなことになってしまった
私が太めなので気がついてしまいました。😢
脂肪は衝撃を吸収するので、格闘技なんかでは、あまり体脂肪率を絞り過ぎない方がいいらしいですよ
由芽さま→たしか叶姉妹の4人目か5人目でしたもんね、由芽さまが。「市井の方々は大変でいらっしゃるのですね」てな感じでお読みください。庶民の感覚を知るのも良い経験となりますことよ。(あの方達はホントに別次元に生きていらっしゃるわよね)美しい女性ほど老いはツラいと分析されております。若さと美しさでチヤホヤされてきたから、それらが失われる恐怖に慄くがよい。
キクさま→今日が任天堂Switchのカラオケ無料デーと知っての発言か。仕事終わって慌てて帰って自宅で熱唱し終えたところです。(帰ったら絶対PPAP歌おうと思ってたのに忘れてた!悔しい)ビーバー、悪くないだろう。ただワタクシ女性ですので歌姫ことディーバと呼んでいただけたら。ええ、そうです、歯が出てる系ブスなのでビーバー(齧歯目)もピッタリですし、ディーバ(出ー歯)もピッタリなのです。今日歌って一番気持ち良かったのは仮面舞踏会です。
りんごさん 面白いし、ブックリストとしてもなかなかだと思います。
うわ、すっごい。バキバキに刺さってきますね。「この3人が同一人物だという幸運はあなたにはこない。」ヒェッ。愛を受け止められるかな。読むのめちゃめちゃ楽しみです。